要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

6个月男宝宝 求同年同月同日的女宝宝 有图有真相 更新图片啦

2291919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说今年出生的宝宝男生多女生少,决定未雨绸缪。为宝宝提前征婚,生日2011.7.11欢迎联系哈。
宝宝具体情况:72CM,22斤。其他的看图吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:50
我是来羡慕嫉妒的,我儿子比你家宝贝还晚几天那,才16斤出头。。。。em27 求喂养方法。。。。。。
点击查看全文
wulitexing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:52
母乳母乳母乳  哈哈  我的奶水比较多   对了外加鸡蛋羹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:03
wulitexing 发表于 2012-2-1 15:52
<br/>母乳母乳母乳  哈哈  我的奶水比较多   对了外加鸡蛋羹
<br/><br/>我也母乳母乳。。。娃吃的也不少,就是不知道吃到哪里去了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:22
哇塞,太厉害了,我女儿是7月12号出生,6个月体检时是64.5cm,14斤2两,才吃了2个多月的母乳,还是和奶粉混合喂养的。公布你儿子每天的食谱,我也来学习学习。
点击查看全文
wulitexing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:51
就是母乳加母乳啊  现在才刚刚每天加了一个鸡蛋羹,真的没有特殊的喂养方式。顺其自然吧。健康就好。另 现在穿M号的纸尿裤都有点小了 ,该换L号的了。
<br/>另 大家买爬行垫了么 求推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:00
我们7月10日的哦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:22
我们是7月12日,男宝,现在20斤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:11
楼主你太可爱了,我儿子2011.7.25 身高75cm,体重12kg,和你儿子差不多啊……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:53
呵呵……我家女女是7-15的,6个月时体重8.69kg,身高70cmem35
点击查看全文