要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

经常尿频,是什么问题?

66207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常尿频,尿急,尿不尽是什么问题,应该怎么看,,晚上要起来2到3次?喝了水马上就要尿很多次,不喝水就没有那么多,有谁知道的,请告诉我该怎么办,问医生也没说什么,只让检查尿道,检查过尿道没有问题。
点击查看全文
馨馨小狐妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:47
em25em25em25别沉啊,有哪位JM知道的吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:12
我也有这样的问题 哈哈  我怀疑啊是肾的问题  或者是有炎症啊啥的
点击查看全文
馨馨小狐妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:03
我有点炎症,反反复复都治不好,轻度宫颈糜烂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:06
尿频就是有炎症的.就是因为第一次犯病的时候没有根治.
<br/>我就这样.有一年出差,工作安排的很紧,刚离开家的时候就有点不舒服了,想没问题.结果到了目的地就受不了了,那个难受啊.当时想生孩子的苦也就这样了吧.后来去了当地的一个医院,打点滴,又吃药.
<br/>但是当时治疗的还是不太彻底,导致现在一着急上火就犯尿道炎.今年春节春节又犯了,现在还难受呢.但是最近想要宝宝没有吃药,不停的喝梨水和菊花茶.有作用,但是还是有点难受.
<br/>亲,还是尽快去医院治疗.要么炎症会扩散到生殖系统的.
点击查看全文
馨馨小狐妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:24
谢谢啦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:57
你做个B超看一下,看是否有肾结石,我也是常尿频,特别是热天和AA后很容易犯,最近去做了个B超,说右边有个小结石,正在吃药呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:25
喝了水马上就要尿很多次,非要把刚喝下的水排完才停,不喝水就没有那么多,我问过中医,说是肾气虚,不知道是不是。
点击查看全文