要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停,药流+清宫+宫腔镜+不规则出血半月

4562557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然已经出院两个月了,再次回忆起这段时光还是会痛苦不已。2011.8.28末次月经,10.1发现怀孕了,hcg值隔天翻倍正常,孕酮30ng,医生说一切正常。孕40天的时候做b超在宫内,当时没有胎心,医生说是因为太小,我的月经周期也有点长,所以是正常的,只要不见红不肚子痛就倒三个月建卡的时候来医院,我高高兴兴的和老公回家了,那段时光真是幸福啊,老公疼爱我,肚子里还有个完美爱情的结晶,每天都过的非常开心,爸爸妈妈公公婆婆也都高兴的不得了。我的年纪不算大,老公是属猪的,今年已经三十岁了,看到别人家的小宝宝眼里满满都是爱意,我多想给他生个小宝宝啊。

七月的时候因为黄体破裂住院的,当时隔壁病床的大姐说你们也太倒霉了,不要紧,人倒霉到了极限就会转运了,我以为这次怀孕就是转运了,想不到更大的折磨在后头啊。

11.28,孕三个月去妇幼保健院建卡,老公排队去交钱,我先让医生听胎心,听了很久没有听到,医生还安慰我说可能孩子还小,听不到也正常,让我再去做下b超看看,我当时还没有感觉到事情不妙,找到老公把b超的钱也交了。进到b超室先是一个年轻的女的帮我查的,在肚子上划来划去没有说话,我心里一紧就问宝宝怎么样啊,胎心多少,没有人回答我,她又从旁边叫来一个年纪大的来做,年纪大的看了一会叹了口气,我浑身发冷就问怎么样了,回答我说小孩不好,你自己去问医生吧。拿到b超单提示“稽留流产”,老公在外面等我的,看到我哭着出来已经知道了什么,他什么都没问就抱着我,我眼前一黑瘫在他怀里,醒来后我在医院的走廊里大声的哭着“老公怎么办啊,怎么办”,就只会念叨这一句,周围的孕妇都在怜悯的看着我,在我后面排队的是个大学生意外怀孕有了但是不想要,为什么世界这么不公平,为什么。

由于看不到胚芽,也不知道到底是没有长还是萎缩了,不管怎么样都要尽快做手术,我不知道怎么告诉双方父母,在我去建卡的前一天爸爸刚来常州看过我,他们今天都知道我要来医院的。中午就住院了,中间我就一直哭一直哭,中途打电话给我的一个好朋友,她正在苏州上班,听到之后就和我一起哭,当天下午就请假从苏州到了我这里。

本来打算第二天再告诉父母的,结果到了晚上六点他们打电话了过来,老公和他们说了,我以为他们肯定无法接受,但是还好,他们只是让我不要多想,孩子还会有的,第二天一大早我婆婆就过来了。

制定的治疗方案是先药流再清宫,打了三天屁股针和吃药,第四天早上塞了药,我从来没有见过那么多的血,肚子痛的我在病床上滚来滚去,全是很大的血块,可是孕囊一直下不来,医生过来一看说不好大出血了,直接被送到手术室,没有打麻药,冰冷的手术台和冰冷的手术钳,钳子一直在我体内刮,我算是个自制的人,结果一直在叫妈妈,嗓子都喊哑了,医生吓唬我说如果这次不弄干净下次还要清宫的,我只好抓住架子,半个小时的折磨终于过去了,我已经疼的不想看见老公了,这个孩子非要这样的折磨我才肯罢休吗。

由于临时手术没有b超可视,我很担心会不会没有弄干净,医生说肯定干净了,三天消炎后复查b查结果是还有3cm的残留物,3cm啊,子宫总共才6cm大,是不可能排出来了,还要再做清宫,老公说做宫腔镜手术,当时医生还说一般三次清宫清不干净才会考虑做宫腔镜,结果被我老公凶了一通,真要做三次人就要折腾死了。

住院第十天做手术,请了主任主刀,这次打了麻药,在手上扎了很粗的管子,各种折磨,再进手术室,没有任何感觉就出来了,手术大概做了半个小时,残留物在宫角,医生说真是万幸还好做了宫腔镜要不然还是没办法弄。我7点就被推进手术室了,直到十点才出来,老公和婆婆在外面等的都急疯了,人一直昏昏沉沉的醒不过来,医生让老公隔十分钟就叫我一下,老公就分分秒秒的一直叫着,我听得到声音可却醒不过来,到了下午五点才算有些清醒,老公说他很害怕,真怕我就这样醒不过来。老公说这个宝宝一点都不体谅爸爸妈妈,我们给他这么好的条件他不来,以后就投生到山区去吧。

再次复查终于干净了,出院回家休养,妈妈过来照顾,手术后5天干净,以为一切终于结束了,谁知在干净后6天,中午开始出鲜红的血,晚上就没有了,第二天中午再出血,去医院说是有炎症,挂了最强的消炎药,还是每天流血,没有办法去看常州中医院退休的主任医师吃中药,吃止血药仅仅干净了两天又开始出血。再去找做手术的医生如此往复半个月,我们当时已经是病急乱投医了,换了一个朋友的亲戚也是妇幼的主任医师,做了全面的检查,最后她断言这是内分泌不调引起的出血,开始吃达音35,好在血止住了。

出去下,一会接着写

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:49
em29可怜的姐妹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:55
我的症状和你差不多,但医院跑了半年,才差点别医生说成葡萄胎。加油噢  继续努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:57
去年我的症状和你差不多  不过更恐怖 呵呵  都过去了   加油
<br/>字打错了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:19
看的我眼泪都出来了,做个女人真难,好好养身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:42
边看你的边跟边上的老公聊天,说我的手术的样子
<br/>眼泪在眼里直打转
<br/>
<br/>为什么我们要个孩子那么受罪,而很多人,很轻描淡写的就左一次又一次的去打胎
<br/>我们求爷爷拜佛主的却保护不了自己的孩子
<br/>
<br/>
点击查看全文
luchangguo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:50
        达英35吃了21天,停药后三天也就是2012.1.19-1.24 第一次才月经,感觉不是很顺畅,由于是过年在家,基本就是在床上躺着的,总共来了六天结束。
<br/>        昨天是1.30,上班第一天,和我一起怀孕的同事肚子都已经鼓起来了,一个个喜气洋洋,我却发现自己已经不会笑了,身材依旧苗条,可是我要这苗条干什么,哪怕变成大肥婆我也愿意。大家看我的眼神也不知道是怜悯还是嘲讽,我已近不想辨别了,浑浑噩噩而已。
<br/>         然而这一切还没有结束,下午上厕所又发现了讨厌的红色血丝,不知道我的身体到底怎么了,一点都不想去医院了,上次出血吃避孕药,这次又要吗,我连正常的来月经都不会了吗?
<br/>        单位的保洁阿姨40岁了,已近回家生孩子去了,她什么检查都没做,什么活都照干,我呢,保护的和什么一样还是留不住自己的孩子,想想人生真失败,一直都是一帆风顺从来没有吃过苦头,没想到在生孩子上却是这样,心里的苦涩不知道怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:52
yuer1018 发表于 2012-1-30 16:57
<br/>去年我的症状和你差不多  不过更恐怖 呵呵  都过去了   加油
<br/>字打错了,呵呵  ...
<br/><br/>我还没有过去呢,又开始不规则出血了,医生说是内分泌失调导致的,要吃达英35,可是副作用蛮大的,让中医搭脉说是气血两亏,不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:54
jhwdw 发表于 2012-1-30 22:42
<br/>边看你的边跟边上的老公聊天,说我的手术的样子
<br/>眼泪在眼里直打转
<br/>
<br/>
<br/><br/>看来你已经怀孕了呀,那就不要乱想了,好好保护自己的孩子,开朗些,过去的就过去了,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:19
LZ别想那么多了,先养好身体,健康的宝宝一定会来的
点击查看全文