要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有流产4次的JM给我打打气呢

570213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又可以准备要了

可是我好害怕啊

感觉自己心力憔悴了,,压力很大很大

前2次是条件不成熟选择的一次药流一次人流,而且多清宫了

第3次是自然流产,也清宫了

第4次是最最伤心的一次,08年2月5日,小年夜)

本来就是经过了6个月的准备才怀上了宝宝,可是到了46天的时候突然就出现褐色分泌物,送到医院去保胎, 在42天也就是2月1日的时候我自己去测了HCG和孕酮,但是那天是周五,该死的医院要让我到周三就是6号才能拿报告.可是4号下午我已经躺在了病床上

5号下午老公去拿了报告,再和5号早晨测的HCG一比,医生当时就说"哎呀!不行了"我的心当时就落入了万丈深渊555,那种痛苦无法言语,老天是在惩罚我!

在门诊BC的时候孕囊只有30几天的大小,当时自己心里就很害怕,但是越怕的事情越是发生

后面吃了米索BC显示孕囊全部掉下来了,迎接了又一个痛苦的新年

躺床上休息了半个月,婆婆和大姑子建议我去老家的中医看下,在总共30个小时的火车后到了大姑子家,听了中医的话我更害怕了.医生(据大姑子说在当地很又名的,有很多现成的流了4,5次的人在他手上最后多生了的)说"你以后要是怀孕打个喷嚏多要掉"当时医生就给开了几副清宫防止月经不调的药,听医生的意思要让我留在那里,租个房子然后直到怀了吃他的药直到生.,这个工程太浩大了,我们在南方,那是北方啊,而且根本就没有人能够照顾我,所以我就吃了开的药就回来了

所以我现在想到怀孕就害怕!!!

JMS给我点鼓励吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:28

真心疼呵,女人要爱惜自己的身体。

先把身体调养好了再孕吧。放松心情,找中医调理下,如果盲目再孕是很危险的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:37

北方的哪个医院的医生啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:39

好好调理自己的身体吧。中医的话虽然听起来很恐怖但现实中真的有这种事。我也是去年经历两次胎停后去看的中医。也是在北方看的。我在南方。一共跑了4趟。到最后医生说可以怀孕了才敢怀孕的,现在26周了,宝宝很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:40

等病看好了再怀吧,不然对身体不好!祝你早是康复
点击查看全文
内蒙的草原 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:40

不是医院的医生

是自己开的门诊

谢谢wangcancan!

我一直在调理的,中药也有吃,补品也在吃,而且锻炼身体

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:36

为楼主加油!!!
点击查看全文
内蒙的草原 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:47

谢谢鼓励!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:08

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:08

我停了2次,月子里吃了好多阿胶炖核桃,出月子后天天补充维E和维C,不知道是否这个原因,才4个月,还没有检查清楚又怀上了,而且验血指标很好,以前的要不孕酮低要不HCG低,早期有褐色血等先兆流产迹象,现在这个统统都不怕,但愿对你有点帮助!!要有信心!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文