要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新人报到,希望能结交更多的JM,早日好孕

36706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG  10年11月20日结婚,一直觉得自己年轻,还没有玩够,所以一直抱着没所谓的心态,过了一年多。今年和LG回老家过年,公公婆婆催促我们赶紧要孩子,我才意识到,自己已经是28岁的大龄青年了,也觉得生孩子已经成了不可再托的任务。

其实我和老公近两个月来都没有采取措施的,抱着顺其自然的心态,结果没有中奖,可能是年前工作太忙,压力太大,总之是没有中奖,而且老公在机场工作,基本隔一两天就要值班,我也担心好日子全被错过了。年前,去了天津中医一附属拿了些促排卵的中药,大夫让月经结束后喝,可是恰好赶上过年,担心中间由于过年会中断,索性没喝,准备下个月备孕时再喝。上次月经是1月8号开始,应该恰好是除夕那天的排卵日,除夕前一天晚上和老公AA,到现在胸一直胀得厉害,但是以前也有过这情况,所以基本没抱什么希望,况且AA那天我和老公都有喝酒。还是从下个月开始,继续努力吧。今天在播种网正式登录,希望能够结识更多的JM,也希望自己和所以备孕的JMM早日好运。

点击查看全文
雅沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:18
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:43
LZ,我也是10年11月结婚的,也是积极备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:44
我去BC监测两个月也是没中,现在进入第三周期,排卵期已过了
点击查看全文
雅沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:48
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-30 15:43
<br/>LZ,我也是10年11月结婚的,也是积极备孕中
<br/><br/>哎,突然压力好大em56好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:51
雅沫 发表于 2012-1-30 15:48
<br/>哎,突然压力好大好担心
<br/><br/>压力大是因为我们看多了太多不育不孕的病,怀不上就担心自己有问题,我现在就是这样,所以一点点风吹草动都会搅到自己神经兮兮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:09
加油em25em25em25
点击查看全文