要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求教:21周+5天的宝宝就会鼓很大的包,动的很少很少~放音乐也不会动,听力应该没事吧?一直在浦东妇幼产检,需要挂个别的好医院专家看看吗?非常担心ing.....

46755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期的6月7号,宝宝大概19周+3天的时候才动,第一次动就是鼓包,很大的包,一般至少一个手掌心大~然后就是偶尔觉得肚子在跳,从来没有拳打脚踢过,所有这些动作加起来一天不会超过3次,然后早上晚上放音乐也不动的,非常担心中,即使是小龙女也不应该这么不爱动啊,一直在浦东妇幼看的,想请教下有经验的姐妹,需不需要挂个更好医院的专家看看,担心听力会不会......如果需要帮忙推荐一个医院和专家,谢谢!

男宝女宝我无所谓的~

另外,一直都很健康,没有见红过,没保过胎也没吃药,没孕吐~~到目前为止所有的检查都过关了,下周四大排畸~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:22
我宝宝14、5周就鼓包了,也跳,没事的……
点击查看全文
fontion (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:25
集美宝贝 发表于 2012-1-30 15:22
<br/>我宝宝14、5周就鼓包了,也跳,没事的……
<br/><br/>但是我的是不是太少了,一天不超过3次呢,我都急哭了,怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:33
fontion 发表于 2012-1-30 15:25
<br/>但是我的是不是太少了,一天不超过3次呢,我都急哭了,怎么办啊?
<br/><br/>那就监测胎心,每天让宝爸趴着找找胎心,我老公天天听,趴我肚子上……然后你产检的时候问问医生胎动少的事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:34
集美宝贝 发表于 2012-1-30 15:33
<br/>那就监测胎心,每天让宝爸趴着找找胎心,我老公天天听,趴我肚子上……然后你产检的时候问问医生胎动少的 ...
<br/><br/>对了,听胎心,你站着,让他听,你躺着的话不容易找到……
点击查看全文
fontion (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:35
集美宝贝 发表于 2012-1-30 15:33
<br/>那就监测胎心,每天让宝爸趴着找找胎心,我老公天天听,趴我肚子上……然后你产检的时候问问医生胎动少的 ...
<br/><br/>实在不好意思,我老公趴着说什么都听不到,我要他听过很多次了,你是用胎心检测仪还是你老公直接用耳朵听啊?关键是我确定宝宝是好的,就是担心听力的问题!
点击查看全文