要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

致多囊的姐妹们

2882452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年结婚的,因为之前有点小妇科的小病,就到医院去检查了,最后不得不懂手术了,医生说是我重度宫颈糜烂,花了好几千,傻乎乎的就动了手术,在这里提醒没有生过崽的姐妹们,一定不要随便动手术……当时另外还检查出来有多囊,当时医生没有给我看,只是最后丢给我一句话,要是到时候想怀孕了,怀不上了,再来检查,这成为一根刺刺到我心里了……

在最早的时候,动过两次痔疮手术,但是又长了,没有痛就没有管过了,自从动了手术才把月经的周期搞乱了,就没有准过,不过还有基本上是34-45天,没有出现停经

在2011年,看到老公的姐姐妹妹都生了,一个是男孩一个是女孩,当时有点喜欢了,就在7月份跟老公商量我们要不要要一个,7月份和八月份,这两个月,都没有认真的去对待,9月份用一点点的心,但是没怀,10月份开始在网上疯狂的找,在怀疑是不是自己有问题,尤其是想起结婚那会动的手术,会不会动着子宫了,不会怀孕呢,一直都担心,在11月份,我们去了一个叫长江医院的,医生让检查一些东西,当时说是我的子宫内膜厚,一种情况就是怀孕 了,一种就是快例假了,结果情况属于后者,让经期的第二天或者是第三天去医院做一个抽血的检查,我去了,划价的时候说是620元,我一看这么贵,我就拿着单子就走了,感觉没必要,主要是医生当时问我贫血不,什么的,我感觉那些我都没有,感觉抽血的价值不大,还那么贵,就走了……

经同事介绍,她给我介绍了一个专家,叫:尤昭玲教授,我在网上搜他的资料,我记得当时是12月5日我预约的,交了50元的挂号费,排到了元月8日,终于等到时间了,去那里,就给我三个东西,第一:基础体温表;第二:多囊忌嘴的食物,第三:10付中药,花了好几百的毛爹爹。回家我就很听话,19号去复诊的,当时中药都吃完了,基础体温表她一看说我排卵了,我说不知道啊,说我是10日排的,9号开始喝中药的时候,说实话那个时候按照我的推算,排卵期早就过了,我跟我老公只是10号的时候顺其自然同房,没有很注意,然后隔了五天才又同房,然后一想,十天让医生一看就同两次房,别人会笑的,隔了一天我们又同了一次,10天同了3次房,第一次,PP下面放了一个枕头,第二次什么都没放,第三次就马上起来去厕所了,当时对老公说,实在憋不住想去厕所,想着排卵早就过了,就没在意……

19日医生问我测怀孕了没有,我说没有,我害怕那东西了,没有勇气了,当天交代三样东西,第一:月经来吃6付中药,第二:吃到第五天的时候吃片药(促排的药)第三:片药第五天的时候去医院做阴道卵监,我把中药丢药房了,等着我例假来了,再给他们打电话,他们给我煎,我再去拿,因为马上就过年了,就等着……

在21晚上的时候,按捺不住自己就去测试了一下,慢慢的看到粉粉的印记,以为自己眼花了,第二天早上用了四个早孕试纸去测,都是粉印,看来是怀了,老公很开心,大年初二我非要去医院检查一下,结果医院不上班,好不容易等到初五去医院,检查确定是怀孕了,抽血了,检查的结果还没有出来……

这几天怀孕都已经有反应了,开始吃饭吐了,晚上睡到半夜的时候知道饿了……

我给尤教授又发短信说我怀孕了,安排的我今天,因为听说多囊怀孕,有50%流产的可能性,今天又给我开了10付安胎的药,还是要慎重的给多囊的姐妹们说,怀孕了一定要小心小心,怀孕了最好是安胎,安胎还是放心一些……

多囊的姐妹们,我想告诉你们,多囊没什么,我们顺其自然,积极的治疗,好孕会降临我们的,还是那位朋友对我说:希望往往都是在绝望的时候出现的,不要悲观……em26我以前就总是很悲观,总是想着别人,生个孩子就像生蛋,自己生孩子就像造原子弹,怎么就那么难呢?

我看的医生是:尤昭玲教授,她是中医附一的,在树木岭同仁堂坐诊,有需要的姐妹可以去挂号的。她的挂号电话是:89879446,号很难挂的……提前预约挂号喔……

想起前几天想发那个药房,但是想想不太好,每个人的情况不一样,还是找专家对症下药,希望姐妹们理解。

姐妹们要给自己信心啊!em46

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:12
恭喜楼主了,能说说多囊忌嘴的食物是什么吗?谢谢 ……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:19
怀上 了是喜事,千万不是托就就好,这一年的时间里去的医院多了也遇到多了,最烦这种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:19
备孕的姐妹加209136189
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:06
恭喜楼主,接棒了,希望我本月也有这么好的孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:31
恭喜楼主,楼主是哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:01
LZ请问 应该忌口的是什么呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-31 08:48
楼主是长沙的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:53
恭喜楼主哦。希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:23
恭喜楼主,多囊的我,沾沾你的好孕气~
<br/>另外请教楼主,多囊忌嘴的食物有什么,如果备孕,怀孕要注意些什么??谢谢楼主
点击查看全文