要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝6月出生该穿多厚的衣服

3727218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝大概是6月初出生,想问问有经验的妈妈们,六月份我们宁波大概25-30度之间,天气还不是很热,宝宝头一个月应该穿什么,有些人说要穿的厚一点,因为宝宝生出来没温度,有的又说跟大人一样,我这个头一回生孩子的有点迷茫了,寻求帮助啊em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:36
同问哎···我觉得买连体的趴服应该可以了~老人说只要小肚子和脚丫保护好了就成
点击查看全文
ring00945 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:40
回复的妈妈好少啊,给我一点提示吧,实在是没经验啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:19
同問中,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:30
我的宝宝也是6月出生,我买的都是纱布衣服,有短袖的那种,也是看别的妈妈推荐的,不知道合适不合适
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:32
盖好小肚子,穿双小袜子就可以吧。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:40
em46em46我的也是6月,就去买纯棉连体服吧!
<br/>再热点的时候穿的小肚兜之类的,在空调房的时候穿多点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:43
不用穿了吧,带个肚兜就成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:51
我也是六月份,我大宝是八月份,也很热,只穿了上衣,有薄毯子裹着,买几件上衣就好了,或者小肚兜。宝宝就只有刚出生的时候冷,慢慢就适应了,不用买厚的
点击查看全文
ring00945 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:50
doudouyuer 发表于 2012-2-21 14:51
<br/>我也是六月份,我大宝是八月份,也很热,只穿了上衣,有薄毯子裹着,买几件上衣就好了,或者小肚兜。宝宝就 ...
<br/><br/>谢谢啊,嘻嘻,终于知道穿啥了
点击查看全文