要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期超长,yj两个多月一次,zzy弱阳了!

293712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶yj周期超长,上次也是两个多月没来,打黄体酮来的!!

yj结束七天后,每天坚持plsz检测排卵,在1月17号,18号测到阳,安排了两天AA,事后还后悔没再19号转弱补一次呢!!因为老公力不从心了!!

pl后老公开始“下岗”,O(∩_∩)O哈哈~!!em30一星期后就每天测zzy,用的秀儿的跟大卫的一起检测的,终于在今天排卵的第12天秀儿测到弱阳了,很明显!!大卫的测到水印了,希望不要咋呼哦!!!

明天继续测,保佑!!em25

点击查看全文
行到水深处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:23
备孕第一个月,好激动啊!!希望别咋呼!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:27
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 12:30
恭喜你,接棒棒了,我这个月也要好孕了em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:33
接好孕棒em25
点击查看全文
行到水深处 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:34
em25em25em25!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 12:35
恭喜啦,希望这样的好孕也能传给我em30。1.1月经,20号PL,PL第十天ZZY白板,体温36.8,周期31天。希望这次能怀上,备孕8个月了。姐妹们一起加油,等待em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 12:40
em25em25em25恭喜恭喜
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:40
恭喜啊em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:41
我也是月经周期长,这是促排第2个周期了,希望好孕
点击查看全文