要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

关于孕酮值低的问题,有经验的朋友们给说一下。

883811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕43天,孕酮16.4,医生让打黄体酮注射液一天二次,每次20ML,并吃黄体酮胶囊,一天三次,一次二粒。并说让打到孕56天时才能减少用药量要不然容易胎停。并让50时复查。

孕50天,孕酮42.58,妊娠囊2.6X3.0,胎芽0.6CM,并探及心管博动。让医生看检查报告,医生说孕酮升的挺好,你可以不用打针了,光吃药就可以了。我就问你不是说必须打到孕56吗?现在不打会不会出问题?医生立时就说你要是不放心就还按以前的药量打到56天你再减也行。。。。晕,合着里外她说的全没错了,整的我现在也不知道打合适还是不打合适了。要是打的多长黄体酮超标对宝宝会有不良影响吗?

我要是不打会不会又会下降,。。

值的高兴的是我一直没有出血现象。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:24
em28
<br/>
<br/>口服药就可以了吧,一般都没什么问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:26
我之前一直有咖啡色的,吃了大半个月的药,还是继续咖啡色
<br/>然后50天照BC,宝宝很好,
<br/>50天查出孕酮很低,就打针了,打了一周,打第一天血就停了
<br/>然后去复查,孕酮才升到22,医生就说很标准了,不用打针了,就让停针了~
<br/>lz孕酮都升那么高了,医生让停针,应该没问题了把~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:30
亲如果不放心的话 药量可以慢慢减下来 比如开始两天可以一天打一次针 然后再停掉 光吃药就好 不过还是建议减量之后适当监测孕酮 因为挺容易反复的 祝mm和宝宝健康!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:31
遐想小米 发表于 2012-1-30 12:26
<br/>我之前一直有咖啡色的,吃了大半个月的药,还是继续咖啡色
<br/>然后50天照BC,宝宝很好,
<br/>50天查出孕酮很低,就 ...
<br/><br/>停了针不会降了吧,孕酮以后还需要再复查吗?总是处在担心中,,,也不知是心理作用还是真的,老觉着左边肚子疼,郁闷中。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:33
神马都是空壳 发表于 2012-1-30 12:31
<br/>停了针不会降了吧,孕酮以后还需要再复查吗?总是处在担心中,,,也不知是心理作用还是真的,老觉着左边 ...
<br/><br/>肚子我也经常疼的,刺痛,酸痛都有。我是打算停针后出血就马上去医院继续打针,但是貌似也没有出过,反正现在也是整天瞎担心中,就怕上厕所看到咖啡色或者红色,唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:32
医生也叫我停,但是我没停。等胎盘长好了再停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:39
麥兜兒/shl 发表于 2012-1-30 13:32
<br/>医生也叫我停,但是我没停。等胎盘长好了再停
<br/><br/>我也怕孕酮低啊,是不是等12W再不打啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:40
本来医生让我吃到年三十的中药和针, 后来我又去了,我说上次胎不好掉过,我比较担心,还是继续用药好了,她就又给我开了中药和针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:56
我一直是18左右 没有出血 这个值因人而异 别人的情况不一定适用你 医生也都是草包 哎
点击查看全文