要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月4号的YJ,今天早晨第一次用ZZY测试

491912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月4号的YJ,今天早晨第一次用ZZY测试了一下,可是没什么结果啊,如果是好消息的话,是不是也应该在试纸上有反应了?真急人,我现在都怀疑是自己心里压力太大,患上假孕症了。有没有同一个YJ日,现在有好消息的姐妹们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:00
别紧张,再等等,迟测出来的是儿子呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:01
再等等,迟测出来的是儿子呢。
点击查看全文
apple19771115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:04

[em04]

要是真的这样就好了,男女无所谓,早点让我知道是不是中奖是最关键的,每天都在梦想实现和破灭之间游荡的感觉可真衰啊。

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:23
我是6月4日的月经,已经测出来了, 你可以用PL试纸测一下试试.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:33
哦,真的吗?恭喜你先,我回去试一下。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:36

别着急!过两天再测一下看看!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:41

我和楼主一样,6月4号YJ,但我周期比较长,25号PL强阳,PL后第九天用“毓之秀”测过,据说这种试纸能在受孕24小时测出早孕。结果失望。之后直到今天也没再敢测了。我想我这个月肯定是没戏了。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:45
hwang2002 :请问用PL试纸测出来是什么会是好孕呀,我是6。1日的YJ 今天早上用ZZY测是一条线,但是用PL试纸测就是强阳,下面一条比上面的对照线深好很呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:55
PL试纸测出强阳那就可能好孕了[em04],不过我从来没有用过PL试纸,等几天在用ZZY试一下吧,希望我们一起好孕
点击查看全文