要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家帮我分析看看这医生说的是啥意思???

433412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    1月21日去做四维,一大早就和老公到了医院。挂号排队,大概有半个小时。还好等的时间不长,就怕宝宝不配合,特地带了两大块德芙巧克力。(不过没用上,宝宝很配合)到九点多的时候,医生喊我的名字了,进B超室,躺下,医生开始忙活了。但是医生一直不说话。没办法,只有我一个劲的开始问了,我说,医生,我家小宝长得像我吗?那医生瞅了我一眼说:“没看出来,前一个照的他家孩子长得像他妈?”哦,我又说了,“我家女儿一点都不乖,总是动个不停,以后出来了肯定调皮”,那医生问我怎么知道是女孩,我说我照过了,知道是女儿。结果那医生就不理我了。过了好几分钟以后,她说,现在B超也不是完全准确的。又过了好几分钟,她又说,像你们这一批怀孕的百分之七八十都是男孩子,我一天照一二十就两三个是女孩。当时听到这里,我就在想。难道这医生是在暗示我什么吗?大家帮我分析分析看看这医生说的是啥意思??难道是说我家不是女宝???em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:25
感觉是告诉你是个男宝...
<br/>
<br/>但是不要全信,现在有些医生很精明的,故意那么说!
<br/>
<br/>男宝或者女宝,咱们都喜欢,不是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:30
貌似有这么点意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:35
LZ真会套话.呵呵. .
点击查看全文
小燕子啊额 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:37
cher860921 发表于 2012-1-30 11:25
<br/>感觉是告诉你是个男宝...
<br/>
<br/>但是不要全信,现在有些医生很精明的,故意那么说!
<br/>
<br/><br/>恩,我希望她直接跟我说,你们家是个女宝!em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:38
我那会问医生宝宝像我么,当时我是一个人去的,医生说不像我半点不像,两个医生都说像我老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:43
我觉得医生在暗示是个男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:45
看来是男宝宝哦··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:12
LZ果然聪明啊
<br/>哈哈
<br/>说明是个小子呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:16
em33下个月我去做四维的时候也来套套话~~~哈哈哈~·学习了!!!
点击查看全文