要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

月经第四天查了促黄体生成素偏高,该怎么办呢?胎停过一次,

226355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,心里特别难受高兴不起来,所以我只能下下来,看看大家能否帮我一下,或者 有同样经历的姐妹们 一起努力...

我2010年六月怀孕2个月的时候发现胎停育,有胎芽无胎心,流产后在2011年2月该医院查了很多检查,比如抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗磷脂抗体,内分泌六项,甲状腺等一切都正常,但是我的激素六项大夫为了看我的黄体功能让我在月经的前七天查的,为此我纠结了好久因为群里的姐妹们都是在月经第三天去查的。  因为结果正常我就 没有去多想,正式要宝宝是从2011年的7月份到现在,都半年多了一直未果。我开始不淡定了,换了个医院查了老公的精子结果显示是液化不完全,别的指标算是正常一般。活力都很好。所以我就认为是老公不完全液化所以我怀不上,于是我就给他吃番茄红素 ve , 

2012年初三大姨妈来了,这个月又失败了,我心情很不好,所以让老公再去复查精子,顺便我把以前自己所有检查的单子都拿着去了新的医院,正好教授专家在,挂了个专家号,咨询了一通,大夫看了我以前的激素六项的单子说,我的促黄体生成素高,不正常让我重新查一遍,我纳闷了,当时结果出来的时候那个医院说没问题啊,于是我就抽血查了一下,结果大夫说看黄体生成素高是考虑有多囊卵巢综合症的原因 ,让我做一下阴超确认一遍,结果发现在卵巢外面发现一个囊肿是良性的,大夫给我开了一些药还有妈富隆是避孕的,真不明白为什么还开避孕药,她说是调理激素的,也罢反正我也不懂,,,就这样我要吃一个月的药观察一下囊肿是不是消失了。。

但是我现在还是很迷茫,我该不该去查输卵管呢,一旦查了意味着放弃三个月不能要,而且我看网上写的输卵管造影容易感染。大家有无类似和我一样的经历?em27

点击查看全文
妍平平宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:55
另外,我看多囊的人是不排卵的,可是我每个月检测卵泡都有排卵的呢,可为什么黄体生成素还高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:12
备孕的姐妹加209136189
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:05
我的是促黄体生成素高
<br/>我已经确诊是多囊卵巢了,之前促排了2次
<br/>一次泡泡排了,没怀上
<br/>还有一次泡泡长不起来
<br/>现在又开始吃达英了,打算这个月造影
<br/>我们一起加油吧……em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:25
我基本每个月做b超都很正常,这个月月经第四天查促黄体11.17,高了,不知高的多不多?其他5向都好,不知道是不是要吃3个月药,妈呀,去医院去的都、、、哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:27
对了,造影时属于微小创伤的手术,除非必须做,否则不要轻易做!
点击查看全文