要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新年好孕楼,2月14--18号排卵的姐妹们集合拉

47302314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第3个月,各种知识基本都学了,比如基础体温,排卵期等等,发现我的周期基本在33天,月经期5天,排卵在20天(属于靠后了,这是用大卫和秀儿俩测出强阳的时间,没有经过医院的BC),人懒啊,平时也有点小忙,要跑医院去监测卵泡真心觉得麻烦。。。。。。。这个新周期是年初4来的月经,今天最后一天了,5天倒是很准的,第一天有一个小时比较疼,其他都不错。。。。。。。有吃红枣生姜茶来活血,准备明天开始早上喝黑豆浆了。。。。。。

这个年过得不太愉快,主要就是每个饭局都被不同的亲戚长辈询问什么时候要孩子,龙宝宝好啊。。。。。。我真心感觉穿越到后宫了,各种烦,虽然不能说那些话都是毒舌,毕竟有些人是真诚的,但看到有些嘴脸“恨不能直接诅咒说你身体有病”那种贱人,还是忍不住想发火的。。。。。。。。。。结果当然还是忍了,毕竟大过年的,闹僵了对谁都不好,我对老公说,我顾全大局,我忍者神龟,我们准备要孩子也就2个月,哪那么快啊,老天,运气也不是一下子那么就给我们的吧,总要有点曲折的。

怎么说呢,结婚两年,中间都是用套套避孕的,觉着年轻就不想生,现在看看身边人都急着要龙宝宝,还有各种人的各种催,所以也就真心诚意的想要个宝宝了,基础体检下来,两人身体都OK的,估计也就差点运气了。。。。。。好吧,新周期,希望一切都顺利,甜蜜的2月,希望老天垂怜,不要再受小人贱人之气了!。。。。。。

同时,祝福兔子,我们一起好孕哦。。前两个月我每次开的楼都有好多同周期的姐妹怀孕了,相信我的楼确实孕气不少哈。。。。。。。。。加油咯,欢迎姐妹们一起交流心得!em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:54
加油,愿我们这个周期都能顺利升级!
点击查看全文
宝贝安然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:56
em30大家一起努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:12
大家一起加油em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:38
em30偶来报到啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 21:41
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:28
一大早先来报个到em30
点击查看全文
宝贝安然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:26
em30兔子早上好,嘿嘿..........明天开始测体温了,今天给忘了em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:43
em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:38
亲爱滴安~~你说这...这...这是多么让人纠结的事情啊,已经好多天不吃肉了,天天都是粥,萝卜干,今天中午食堂烧的肉,我看了眼馋啊,心想都这么多天了,也没再拉,吃点肉应该没问题 吧,偷偷滴吃了两块,天呐,十分钟不到,我又挂了em74天呐,还让人活吧,我那么爱吃肉,居然过年没肉吃,过完年还是没肉吃,em81我容易嘛我em77
点击查看全文