要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急求,1月18日晚或19日,排卵PLSZ阳,ZZY要十分钟后才有水印,到底中没?

565528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18日或19日排卵,昨天和今天秀儿及大卫PLSZ阳和弱阳,两种ZZY为白板,但十分钟后又显示有水印,到底中没?本来今天想去吃中药的,有没有这种情况的姐妹知道是中还是没中啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:48
我跟你同一天排卵。。。。今天应该是第十一天吧?我是18号晚强阳,19号早上阴超显示已经排卵。到目前为止ZY还是白板,刺眼的白板呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-30 10:49
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 10:50

RE: 急求,1月18日晚或19日,排卵PLSZ阳,ZZY要十分钟后才有水印,到底中没?

亲爱的,我们同一天PL,今天PLSZ也有淡淡的印,ZZY白板..难过中..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:53
我也是19号排的,今天PLSZ弱阳,ZZY大白板,郁闷呀.
<br/>大卫ZZY一般不会诈糊的,相信你是好孕了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:55
有水印应该差不多了吧,明天继续测加深吧,先恭喜了em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:46
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:50
恭喜恭喜,接棒了,菩萨保佑我过几天也能测到漂亮的中队长em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:52
恭喜MM好孕啊,这一期我打算等到月经没来,再验,各路神仙请保佑我em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:56
恭喜啊~ 本人白板~em29
点击查看全文