要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

小坚强和麻麻上香祈福,保佑健康聪明的成长~

1677987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在麻麻肚子里已经满6个月啦,宝贝我的小名叫坚强。em10(虽然这个小名灰常的俗气,是我家落落姨妈,麻麻的好友给起的)

我有一个糊涂的麻麻,是在我都一个多月大了以后才发现我的存在的。em66

那个时候,麻麻每天最担心的,就是我的健康,因为在发现之前,麻麻还在服药。大慈大悲的观世音菩萨保佑,原谅我滴麻麻,她不是故意的,真的不是故意的。em25

2个半月,也就是10月底,巴巴麻麻带着我一起,灰去了很远很远的地方,人间天堂——马尔代夫。
     哦也,仑家也是出过国,坐过灰机的小小滴人儿~em15

结果吧,在岛上的时候,偶的糊涂麻麻一不小心,慌慌张张滑倒了,摔了个底朝天,屁股着地,“咚”的一声,整个人都躺到地上爬不起来,巴巴也吓坏了,赶快冲出来抱麻麻,但是麻麻在地上哼了半天,疼的要命,完全不让碰,好一会,自己慢慢摸着趴到床上,一夜惊魂未定,万一有个什么,在这人生地不熟的,连个医院都找不着。我是多么的争气啊,硬是陪麻麻一起度过了最难熬的一晚。剩下的2天,我们都没怎么玩,就转战香港,最快的时间回家了。

回家第一件事,奶奶带着巴巴麻麻和我,去医院BC,看看情况。我清楚的记得,那个时候的我都11W+5D了,医生说,宝宝发育的很好,没有异常,彩超上的我,是竖着坐在麻麻的子宫里的。巴巴第一次看到彩超单上的我,兴奋的说,哟,这么大的头啊,将来肯定很聪明~em12(那是当然的……)

由此以后,我坚强的名号就响当当的被落落姨妈叫出来了。她说,我经历了这么多“大风大浪”,居然如此安稳,跟猪坚强一样……

我滴外婆和奶奶家,还分别有一只叫皮皮砣和球球的狗狗,他们都很爱这2个聪明的家伙。
     等我出来了,它们就要失宠咯……em21

我在麻麻肚子里,一天天的长大,转眼都24W了。 

每天,麻麻在家里,就给我讲故事,听音乐,看儿童电影,动画片,还给我做手工,写日记但是偶尔我还是能感觉到,麻麻很担心,担心我的健康,我的发育,担心好多好多……

麻麻很爱我,我也很爱麻麻。我们可以一起上香祈福,希望麻麻如愿,我会是个健康茁壮成长的乖乖宝~em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:32
em25em25em25
点击查看全文
坚强哈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:30
em25em25em25今天去做血糖了,一切正常。顺便听了个胎心,整理一下就是:
<br/>13W:138
<br/>16W:150
<br/>19W:135   宫高21,腹围 87
<br/>24W:149   宫高25,腹围 88
<br/>这胎心跳动的幅度,跟过山车一样,em26
点击查看全文
坚强哈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:53
em25em25em25倒计时,每天上香祈福~
点击查看全文
坚强哈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:44
稀奇宝宝 发表于 2012-2-1 10:18
<br/>菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!
<br/><br/>em26嘿嘿,谢谢谢谢~你也会的~
点击查看全文
坚强哈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:50
em25em25em25今天继续,加油,坚强~
点击查看全文
坚强哈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:55
坚强和麻麻每天前来祈福~em25em25em25
点击查看全文
坚强哈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:52
em25em25em25周六,去拿车了,高6~虽然我极度不想买,非意愿之内,讨厌~
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25周日,去了趟归元寺,上香祈福,求各路菩萨保佑坚强和麻麻~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:35
em25em25em25
点击查看全文
坚强哈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:14
em25em25em25今天继续,加油加油~一起加油~
点击查看全文