要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问姐妹们唐筛的时候必须要做B超?

839918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,前三个月已经做了两次B超了,因为保胎的原因,2月初要去做唐筛,请问姐妹们还必须要做B超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:10
我12周做NT的时候确定的孕周,大夫说孕早期通过B超确定的孕周更加准确,所以唐筛的时候就不需要 再做BC了,毕竟做多了没什么好处。
<br/>不过的确不同的医院有 不同的要求,具体还得问问大夫,她要是一定要你做也没办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:11
我12周做NT的时候确定的孕周,大夫说孕早期通过B超确定的孕周更加准确,所以唐筛的时候就不需要 再做BC了,毕竟做多了没什么好处。
<br/>不过的确不同的医院有 不同的要求,具体还得问问大夫,她要是一定要你做也没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:11
基本必须做,要看双顶径值,有了这个值和测定神经管畸形有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:13
我是13周做的NT,17周整做的唐筛,16周多去做了个B超,医生没让做,但是想顺便看下发育情况em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:20
之前做过的就可以参考的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:27
我十三周建卡做的b超,十六周加一做唐筛医生没要求做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:39
我做了,医生说要先B超看看宝宝怎样,然后才能做唐氏的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:40
是的,我照了,医生说看看宝宝发育情况,我们这唐筛是15-19周,如果宝宝不到15周,唐筛很不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:41
我12w+4做的B超,16W+2去做唐筛医生直接抽血了,没有让做B超。结果一切正常啊
点击查看全文