要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

(已更新2月1日,见14楼)HCG第一次检测低!请jmm帮忙看一下吧。急!

796313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我31岁,和老公在国外,什么都不方便。。哎~

我周期一般是32,3天。上个月周期很长,大于40天。

最后一次YJ开始时间是12月27日,按照体温检测,应该是在1月14号排的卵(月经后19天,貌似排卵晚于平均水平)14,15,17三次同房。后试纸发现怀孕。

28号晚上上厕,突然发现小裤裤上有黄褐色残留物(颜色不是非常深,但也不是尿黄),但没有腹痛什么的。紧张!!因为06年有一次胎停育。。

29号(YJ后33天,排卵日后15天)去诊所检查了HCG(这边居然没有检查孕酮项目。。晕)数值是245.貌似挺低的啊。。后来给一个朋友介绍的本地孕产科医生打电话询问,人家也说低,让隔一天再查。我说要不要打保胎针,大夫说先不用。。第二次检查了再说

各位jm给看看吧,现在好紧张,卧床休息中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:51
JMM帮帮忙。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:04
不要担心 楼主 我第一次检查 hcg才95.5  只要能隔天翻倍就说明宝宝长的很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 10:27
楼主不用担心,我当时也和你的值差不多,现在情况还算稳定。不过我吃中药、打孕酮保胎了,你在国外可能不能享受到这样的保胎,所以一定要卧床休息哦!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:27
期待龙宝来 发表于 2012-1-30 10:04
<br/>不要担心 楼主 我第一次检查 hcg才95.5  只要能隔天翻倍就说明宝宝长的很好
<br/><br/>三楼童鞋mm第一次检查是排卵多少天啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:37
LZ还是回国保胎吧。
<br/>国外医生一般不会给保胎的,他们崇尚优胜劣汰的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:38
怀孕15天HCG应该是蛮低的,只要翻倍就好。我是45天才去医院的,就有9千多了,你日子还短,放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:02
谢谢jmm啦,后天检查见分晓!目前每天测量体温还算正常,维持在36.9度以上。后来也没有再出现深色分泌物。静养中!祝我和jmm好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:06

anniecui 发表于 2012-1-30 10:37 LZ还是回国保胎吧。国外医生一般不会给保胎的,他们崇尚优胜劣汰的。
回国好难哦~我在加勒比海地区,回国先要飞4个小时到纽约转机,然后再接着飞14个小时才能到北京。。这个飞法。。。担心宝宝会出问题的。目前现在这边保胎吧,还好有老公照顾,老公超级紧张我,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:10
猪猪的狗宝宝 发表于 2012-1-30 12:06
<br/>本帖最后由 猪猪的狗宝宝 于 2012-1-30 12:07 编辑
<br/>anniecui 发表于 2012-1-30 10:37  LZ还是回国保胎吧 ...
<br/><br/>验HCG和孕酮吧,看是否隔天翻倍
<br/>如果孕酮低可以网购一些孕酮片自己吃了保胎
点击查看全文