要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕62天,BC宫腔有积液

593810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去BC,胎心胎芽都看见了,但是宫腔内有24mm*16mm的积液,没有腹痛,40多天的时候一点咖啡色分泌物,就持续一天,39天BC的时候宫腔积液是3mm,现在扩大了许多,医生也没说开保胎药,就说让卧床休息,有姐妹有类似的情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:46
自己顶呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:50
我有啊,之前怀孕也是有积液,不过我那时腹痛。也是吃的保胎药在家休息。你还是多休息吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:21
贾小宝 发表于 2012-1-30 08:50
<br/>我有啊,之前怀孕也是有积液,不过我那时腹痛。也是吃的保胎药在家休息。你还是多休息吧。 ...
<br/><br/>恩,知道啦,谢谢!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:34
我怀孕后也是有盆腔积液吧,宫腔是指子宫体吧。
<br/>不过后来没有说看见,怀孕前没有积液的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 07:57
sakura宝宝 发表于 2012-1-30 13:34
<br/>我怀孕后也是有盆腔积液吧,宫腔是指子宫体吧。
<br/>不过后来没有说看见,怀孕前没有积液的。 ...
<br/><br/>我也不知道怀孕前有没有的,但是怀孕之后照了两次都有,医生说是先兆流产,所以有点担心呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:20
我第一次照的时候也有16MM。后面BC没有见医生说。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:11
贾小宝 发表于 2012-1-30 08:50
<br/>我有啊,之前怀孕也是有积液,不过我那时腹痛。也是吃的保胎药在家休息。你还是多休息吧。 ...
<br/><br/>你现在怎么样啦 ?几个月了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:17
我BC也说宫内有阴影,但怀疑是出血,不是积液,反正大夫也说没别的办法,就是卧床,休息,保胎。我现在就卧床休息呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:27
我第一次BC也有啊,也有流产的危险,注意点,多躺,我第二个月BC就全消失了,MM不用担心
点击查看全文