要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

终于等到这一天,希望我是好孕了,姐妹们加油!

567132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月开始试孕到现在,过去大半年了,每个月都让我失望,心情一天比一天焦虑.这个月因为很沮丧,所以没有用试纸没有量体温,都不记得哪天A的,打算下个月去检查管子.我上次时月30日来的YJ,5月26号在网上碰到一起开始试孕的朋友,她告诉我她好孕了,为她高兴的同时自己不免有些失落,我还要等多久啊???晚上无意发现还有根PLSZ,想着当ZZY好玩一下,结果刚放进尿液中马上就出现检测线,一会就强阳了,不免让我小激动一下(因为看其他姐妹说过好孕了PLSZ也会强阳,以前YJ来之前也用过,但从来没强阳过),赶紧去买了跟ZZY,天拉,居然是弱弱,很浅,但看得见,老公激动了很久,因为他从来没看到国根线.一夜兴奋难眠,27号很早就醒了,又用了根ZZY,明显比26号加深了,激动啊,接下来天天测,到今天早上已经是强阳了,老天不会和我开这种玩笑吧,难道不经意间宝宝就这样来啦?今天下午还是去医院检查下,安心,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:26

接棒 恭喜:))

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:29

恭喜妹妹:))

从来没有接到过第一棒好孕棒呢,但愿我也能沾你的好孕气,早日有个宝宝。

愿妹妹的宝宝健康发育哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:30

干脆我把1 2 3 楼全占了算了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:35

应该是有了,羡慕中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:41

[:em35:]接第三个也不错,嘻嘻,好孕不远了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:47

真是GZ!

LZ的缘份到了,宝宝就来了。

接住了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:57

我也来接好孕了。。恭喜恭喜。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:57

先接个好孕棒吧!恭喜楼主了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:05

接好孕棒!

[:em30:][:em25:][:em25:]
点击查看全文