要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

刚才左侧躺了一会,小家伙差点没把我肚皮踢爆

797135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在30周了,每次左侧躺他都会踢,而且是上下一起踢,我还琢磨他怎么左右都能够得上呢?两条小腿有那么长了?而且有的时候就那么把我的肚皮撑着不动,很好玩!

右躺和平躺动的都比较少,看来大家都这样的感觉我也就不担心了。

还有就是每天他都会有像心脏跳动一样的震颤,不知道是不是正常,因为他脐带绕劲一周,我总担心会不会勒疼他,他会不会从脐带钻过去,脐带打结,很担心啊

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:51

不必太担心,我的宝宝也是不让我在左侧躺,老实使劲踢我、打我,大概是29周、30周左右开始的。我昨天刚刚做了BC,他在左侧呢,怪不的不让我左侧躺,挤着人家了呗~~~[:em32:]你BC看看是不是宝宝也在左侧啊
点击查看全文
sugelangezi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:57

BC胎盘在左侧前位的,是不是这个原因呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:00

宝宝不是不让你左侧躺,而是你左侧躺的时候他的活动空间,血液供应,氧气供应都最舒服,所以他很开心,要活动下四肢~~

左侧躺着宝宝动,是他开心和舒服的表现,所以医生都鼓励28周以上的ZMM要左侧睡.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:01

天那~~~

LZ家宝宝和我家的一摸一样的情况~~~不过我家宝宝比你家的小2周的~~~顽皮啊~~~天天踢~~现在睡觉也睡不好了~~~不管侧哪边睡,宝宝总有本事踢到两边,把肚皮踢起来是最喜欢干的事~~~劲又特别的大~~唉~~~拍拍打打希望能安静会,谁知道动的更起劲~~~唉~~~现在感觉累的~~~觉睡不好~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:05

呵呵,真的都很好玩啊,估计是像三楼所说的,还挺有意思呢,想着他的小样子心里就高兴。让我们的宝宝都健健康康吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-29 11:06
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:06

我也是,左侧躺宝宝动的很厉害,开始总担心压着他了。而且动的时候在左侧腰附近动,连续动。希望我们的宝宝都健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:08

以下是引用thegirlinred在2008-05-29 11:06:02的发言:

TA在肚子里动,不一定是用脚踢的,可能身体的任何地方哦,有可能上面来一拳,下面来一脚,嘻嘻~

不是的,是两边一起的,把肚子两边都撑起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:09

是这样呀,我也是说为何宝宝我左侧的时候也动个不停我还怕把他压着了哟
点击查看全文