要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有给宝宝喝金银花露的吗?

1440910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气越来越热,宝宝额头及背上多久开始长痱子了。记得我小时候有喝一种叫“西风斗”的东东,放几颗西风斗加红枣,炖一下喝其汤,据说有清凉效果,于是让老公去中药房买,但药房的工作人员推荐“金银花露”,说西风斗太小的宝宝不能喝(宝宝4月半)。现在买回家了也不敢给她喝,在场的有给宝宝喝这两种东西的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:29

买了金银花 但没给宝宝喝 那个东西太凉了 喝了容易拉肚子 给宝宝喝的清火宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:43

西风斗么,不要喝,小人受不起。金银花到能喝喝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:50

宝宝49天,从出生就开始喝,喝了有4,5瓶了,爷爷奶奶让喝的

点击查看全文
sindymm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:56

妈咪爱开心,你们喝的是金银花露么?有问过医生吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:57

以下是引用孙舞阳在2008-05-29 09:43:37的发言:

西风斗么,不要喝,小人受不起。金银花到能喝喝。

喝了会有什么影响吗?我妈说我们小时候都喝的呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:58

以下是引用飘落的枫叶在2008-05-29 09:29:11的发言:

买了金银花 但没给宝宝喝 那个东西太凉了 喝了容易拉肚子 给宝宝喝的清火宝

清火宝?但宝宝没有上火啊?这东东应该是针对上火才喝的吧?跟长痱子应该是2码事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:20

我宝宝喝过金银花露,有次他三天没大便,大概是换肚了,我们不知道吧,以不他怎么了,就买给他吃了,不过不能多吃,是凉性的,多吃不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:31

我给宝宝喝的优+益生元金银花颗粒,我家女宝生来火气大脸上出小豆豆,大便两到三天一次小便有些黄,经常因为拉不出来而哭闹。医生推荐喝这个,喝了两天宝宝脸上的豆豆下去了大便一天一次到两次睡眠也变好了,现在吃饱尿片换干净后都会笑的很甜呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:18

有时天气太热了,,我会给宝儿喝点,

凉开水里对点金银花露外加半包玄麦甘桔冲剂,

并日里我都是给她喝菜汁水或水果汁,

譬如今天喝菜汁水,明天就榨鲜果汁,后天就喝白开水,

睡了觉,活动完,洗完澡都要喝汁水,

每天随时都带个奶瓶有机会就给她喝两口,

天气热了,多喝水对宝儿排汉有好处~~~

我家宝儿除了两个月时被外公传上感冒外,

一直就没生过病,湿疹也很轻微,

也很少便秘,一两天就要排便,

比起我同事的那些娃娃感觉好带多了.

点击查看全文