要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕32天,测了孕激素,JMS帮忙看看

32174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月25日末次月经。昨天去医院抽了血,孕酮是44, 医生说还不错。但是HCG才800多。医生说可能是刚怀上,让10天后再测。

有经验的JMS们说说,这个情况没有大碍吧?

我去年有过一次宝宝,但是6周的时候胎停育了,这次好紧张,希望一切平安!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:58

恭喜啊,实在不放心就过两天再测HCG,如成倍增长就没事。

放松,太紧张了可不好哦。

接棒,接好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-28 19:04

我4.20的月经,也有宝宝了不过我什么都没有检查因为医生说2个月的时候去B超就可以了我们这里医生一般都不提倡给抽血检验呢不过我也相信自己应该没有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:29

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:28

以下是引用daisyzy在2008-05-28 18:21:58的发言:

4月25日末次月经。昨天去医院抽了血,孕酮是44, 医生说还不错。但是HCG才800多。医生说可能是刚怀上,让10天后再测。

有经验的JMS们说说,这个情况没有大碍吧?

我去年有过一次宝宝,但是6周的时候胎停育了,这次好紧张,希望一切平安!

我们一天月经呢,我28号查血,孕酮才19,HCG200多,30号也就是今天查血,孕酮降到18, HCG330 ,我也搞不懂是什么情况.

楼主,你至少比我的情况好吧,不要担心

点击查看全文