要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

13天的宝宝拉稀,该怎么办呀?大家帮出出主意!

428010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝13天了,自从3、4天前纯母乳喂养,已经三天没有拉便便了。昨天晚上拉了,不是稀的,我还挺高兴。没想到今天又拉了两次,而且是稀的,很担心。不知道宝宝是不是肚子不舒服。但她不哭也不闹。不知道是不是和我的饮食有关系?昨天吃了西红柿,黄瓜和西瓜。哺乳期什么食物需要禁忌呀?大家谁知道,告诉我一下,谢谢了~~

还有,我家宝宝吃奶一次只吃一个奶,吃着吃着就睡着了。另一个怎么往她嘴里放都不张嘴。一睡就是3、4个小时。我担心她吃不饱又睡这么长时间,体重什么的都上不去。我这种担心是不是多余的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:55

楼主不用担心,我觉得应该是正常的。我家宝宝肚子老一劲响,还总放屁。
点击查看全文
zixuexinling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:57

以下是引用京华倦客在2008-05-28 16:55:14的发言:

楼主不用担心,我觉得应该是正常的。我家宝宝肚子老一劲响,还总放屁。

是吗?那我就放心点了。谢谢~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:01

我宝宝也是纯母乳喂养的,3个月前没拉过干的,都是偏绿色的稀便,4个月加辅食后,就是金黄色的偏稠的了,没问题的,现在就要做到按需哺乳就好了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:44

尽量不要吃凉性的水果,不要喝凉水,更不能吃冷饮,否则BB就要拉稀便便了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 22:37

纯母乳喂养本来就是拉稀的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:06

以下是引用幸福的毛毛雨在2008-05-28 17:01:18的发言:

我宝宝也是纯母乳喂养的,3个月前没拉过干的,都是偏绿色的稀便,4个月加辅食后,就是金黄色的偏稠的了,没问题的,现在就要做到按需哺乳就好了.

谢谢~~呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:07

以下是引用京华倦客在2008-05-28 16:55:14的发言:

呵,我家的这两天也是。昨天吃奶的时候放了个很响的屁。呵。以前听人说,宝宝长的时候屁就不多,不知道是不是真的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:07

以下是引用shirleycat在2008-05-28 22:37:49的发言:

纯母乳喂养本来就是拉稀的。

谢谢,这下我就放心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:25

哈哈哈哈哈哈~!~!~!~!~
点击查看全文