要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急问JMM!产后多久来月经的?我这样正常吗?

539510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em6:]我4月21日顺产的,现在刚出月子没几天,前两天恶露基本干净了,就一点淡黄的白带似的,怎么昨天开始又有褐色分泌物了呢?量还挺多,每次小便都要换护垫,且差点呀漏到内裤上了。请问生过BB的JMM这样正常的吗?有类似情况的吗?一般什么时候来月经的啊?

注:我是母乳喂养的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:39

问下什么叫恶露啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:48

可能还没有干净.一般产后3个月内就会来月经的
点击查看全文
sinzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:17

不是说母乳喂养的话月经会晚点来的嘛?恶露应该也干净了呀~~真是纳闷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:27

月经什么时候来说不准,我生完宝宝四个多月了,还没有来呢.听说生男孩的妈妈月经都来得晚些,不知道是不是这样啊.

点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:49

我生的男宝,刚好两个月来月经,但是三个月还没来都超13天了,我是混合喂养的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:52

我也是母乳喂养的,我好像上过环之后来月经的,好像4个多月的时候吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 20:34

以下是引用宝宝小宇在2008-05-28 17:27:59的发言:

月经什么时候来说不准,我生完宝宝四个多月了,还没有来呢.听说生男孩的妈妈月经都来得晚些,不知道是不是这样啊.

我家男宝,满月就来了[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 22:01

我宝宝六个月我才来的,而且我家宝宝在不到五个月的时候就断奶了,各人情况不同的,不过没什么不舒服的感觉就行了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 22:37

是不是恶露是褐色的,月经是鲜红色的?
点击查看全文