要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

女儿都一岁多了还吃手指头,怎么办呀,帮帮我

2113923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿从四个多月时就开始吃手指,不给吃就哭,现在大了点,平时不吃手指,但到睡觉时一定要吃着来睡,不然睡不着。JMM,有宝宝这样的吗,怎么办呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:13

姐们咱们的孩子太相像了,岁数差不多,我女儿也是从那时起吃手指,到现在不吃不睡觉,我曾经问过好多人,在网上查了好多方法,根本不管用,只能等待吧,等着孩子长大了给她讲道理吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 19:57

妈妈们,我也为这事头痛,宝宝就是睡觉的时候才吃手指,左手拿手巾,右手的大姆指放进口里吃才睡觉,专门去买-食指水-说能戒除宝宝吃手的问题,哎呀,没用,涂上去,味道好苦,宝宝照样吃手。。

朋友的宝宝吃手指吃到上幼儿园才戒掉这个坏习惯。

[:em25:][:em25:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:57

可能是很多宝宝的习惯吧,我们现在也很喜欢吃手,应该没关系吧,听说吃手的宝宝还聪明点呢,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:37

我家的从满月开始就抱着两只手吃衣服袖子了,睡觉前必吃,到现在都还在吃。大点了也许会好吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:01

唉,我女儿也吃...........

拿她一点办法也没有.................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:21

哈哈。我女儿也是超喜欢吃,睡觉前必吃,还要扯一条毛巾。跟三楼姐妹的孩子一样。现在也是刚满一岁。我们试用涂黄连,没用,不怕苦。也试过缠胶布,也没用,照常吃着吃着等胶布湿了自然就掉了。好急啊!!!不知道怎么才能戒掉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:33

好象都是女孩子啊!我家宝宝也是,一开始吃左手,给他带上手套,他到聪明,现在开始吃右手了,我是一点办法都没有了,我家宝宝6个月就断了母乳,老人都说是因为孩子没吃够,我也不知道怎么办,就算是没吃够,现在也来不急了啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:14

正常啊 以后会慢慢改过来的 别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 15:21

有一种戒手指的水,你買來給你寶寶試下,看能不能戒樣
点击查看全文