要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于“金奥聪胶囊”,各位姐妹有吃的吗?

53329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们有吃"金奥聪明胶囊"的吗?是给宝宝健脑的,从孕期吃到10岁左右,听说是对宝宝的智力很有好处,.我是从朋友那里知道的并介绍给我的,但又有说可能会有另外的一些副作用,多动症啊,头变大之类的。所以我还在犹豫中到底吃还是不吃呢?请大家,发表一下各自的意见吧。谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:25

我同事怀孕时吃了将近九个月,她说小孩现在很难带,晚上老不好好睡觉.她建议我不要吃,本来我也想吃的,听她一说不打算吃了,还是食补吧.

点击查看全文
rose003 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:36

噢,我同学也说比较多动,我想也还是顺其自然吧.谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:41

我去听孕妇课的时候到是听医生建议吃,说是怎么怎么地好呢!

遂买了.刚巧7个月B超时宝宝双顶颈80了.我觉的大就没吃,因为听说宝宝会大脑袋的!

呵呵,因为一直想顺产,害怕宝宝头大不好生!

医生还说宝宝好像几个月以后可以自己吃呢,也一样的补脑子~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:07

那这样的话,会不会长大以后头还会很大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:19

不懂好不好。有一盒,没敢吃。上周去医院问医生要不要吃。医生说最好食补了!不吃了!反正还有一个月就要生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:32

我就没吃过

因为坐在我斜对面的同事说她10个月大的女儿吃了这个很多动的

有多动症的倾向

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:12

我吃了有一个月了,准备到时候去BC后在决定吃不吃拉..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:17

我只是喝牛奶、吃鸡蛋,再加一粒福施福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:38

看来还是食补,吃全面些才是最好的。[:em36:]
点击查看全文