要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期所遇到的问题。

879748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越到孕晚期,有没有姐妹会有月经要来的酸,不算疼,我现在33+6了,会不会是胎儿在慢慢入盆了,还是?那这样宝宝是不是就是快生了?我是初产妇。还有,姐妹有坚持睡左侧吗,我怎么睡得左边的盆骨好难受,动都动不了。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:20
我倒是没有肚子疼的感觉··也没有下坠感···走路还是比较轻盈的····晚上起夜2次···没感觉入盆··到现在还没测过骨盆,我一直是左侧和右侧换着睡 实在受不了一直左侧  ··每天起床全身都有疼痛感  但是起来走一走就好了··楼主比我预产期大俩天··希望一切顺利吧em25em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:21
我肋骨超级疼,习惯左侧睡的我,只能平躺着睡,睡都睡不好,我可怜滴黑眼圈啊!
<br/>还有一个半月才能卸货!!好累啊!!em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:24
我很酸,。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:57
我现在才30周
<br/>已经很痛苦了
<br/>还有2个月咋过啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:32
哈哈,楼主和我的预产期是同一天啊,真是缘分em30我孕晚期一直都是左侧卧的,没办法,平躺和右卧都不舒服,左半边也不舒服,但是为了宝宝还是要坚持下,而且我最近只要走动久了就会感觉肚子会有下坠感,不知道是不是已经开始慢慢入盆了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:33
走路很沉重,睡觉很痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:48
睡觉走路都极其痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:05
我睡觉到没什么,翻身什么的也很利索,就是这两天一出去逛,肚子就发紧,有点怕,肚子一紧,我就不赶正常走路了,慢慢的,一小会儿就过去了。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:23
我现在走路还好,就是老睡一边感觉胯骨和屁股疼的很
点击查看全文