要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

就快留级了.孕39周+双顶径99.4,体重8斤左右,好担心啊.

83098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.1预产期,今天去检查,做了B超:腹围是341,股骨长73,羊水152.胎盘已经二级+,已经成熟,宝宝的双顶径已经99.4,体重8斤左右,好担心啊.本来已经做好了顺产的准备,现在不知道会不会难产了.

为什么我家宝宝的头这么大啊.36周+的时候是95.6,过了3个星期就张到99.4了,这样到预产期估计要张到10了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:24

放松心情是你现在应该做的事情想想宝宝的东西都准备齐了吗这样可以分散注意力,其实生宝宝没有那么难哦加油![:em30:]
点击查看全文
琥珀小妖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:35

宝宝东西都准备齐了,医生说6.2不生就住院了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:45

我39+的时候胎盘II级,不知道能不能住院生了

宝宝也有点大,所以我决定剖了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:48

哈,都在为宝宝担心中

其实也没关系的

到时候宝宝就会有迹象的

我是提前一周剖的

也很快到了

[:em38:]
点击查看全文
琥珀小妖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:50

关键是我所在的这个医院剖腹是出了名的严.不到迫不得已,医生不会轻易让剖.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:21

我那个医院也是,说过了预产期一周后才能去住院,而且不到万不得已肯定不给剖,郁闷呀~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:09

以下是引用琥珀小妖在2008-05-28 15:50:23的发言:

关键是我所在的这个医院剖腹是出了名的严.不到迫不得已,医生不会轻易让剖.

这样最好,是医院对宝宝负责,自然生产是女人的本能,剖腹产是万不得已时的措施.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 19:48

太大还是剖了好。

点击查看全文