要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕39周了,大家都来谈一谈现在的感觉吧,互相鼓励一下。预产期2月10日

72576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在快39周了,最近两天明显感觉走不动路了,坐时间久了屁股后面的骨头痛,前面的骨头也痛,宝宝在里面动得厉害,上下登,肚子又点向前顶的厉害,走路都要腰往前挺着了,肚脐眼那里被撑的发亮,感觉快要爆了是的。还有水一样的白带,有点痒,烦啊,你们呢,差不多预产期的姐妹上来说说你们都是什么感觉啊现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:47
和楼主一样,水样白带很讨厌,内裤总是湿的,坐久了腰就疼,晚上睡觉腰痛得都不能翻身,都要老公帮忙,希望宝宝到时间就出来,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:01
此时我正承受十分钟一次的宫缩,已经五个小时左右了明天会不会生啊保佑我娘俩平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 02:26
内容和楼主一样的,白带像水一样,超多,还很痒,我肚脐附近感觉里面老有东西扯着疼,睡觉也不好睡,坐着没多少不舒服,就是走路一会就尿急,难受,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:39
我2月7号的预产期一点动静也没有呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:57
em28跟楼主一个情况,白带多,尿频的厉害,半个小时一次,走路慢了,快了屁股那疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:09
我坐着还好。。就是走路会累了。。肚子老有下坠感。晚上就甭提有多难受了。翻身那个痛啊!!!!!!
点击查看全文