要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从现在起收起所有备孕工具,以后都不测体温了。因为老公嫌我多事。

661711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不开心,我把体温计放在枕边测体温,今天闹矛盾了老公骂我没事找事干!我以后再也不测了。我们结婚十一个月未孕,两人很焦急,但老公不相信我所谓的测体温排卵纸。叫他少喝酒少抽烟,一点都不听,三更半夜不睡猛抽烟喝酒,我想,生出来的也不聪明!还整天发我脾气。算了,不管了,再过半年生不出就离了!以后也不上网了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:28
心情很重要,有的备孕2年才怀上,一起加油吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:30
打他PP,只许州官放火,不许百姓点灯!em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:41
别说丧气话,我们一起加油em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:00
em25em25em25加油   楼主   我是右侧巧囊   我还在不放弃呢    我相信孩子很快就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:02
让他戒烟戒酒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:59
生宝宝是女人应该的事情,但是老公却十分心疼我,觉得我很伟大哈。
点击查看全文
嫣然霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:23 | 来自WAP
晓晓蓓 发表于 2012-1-30 17:00
<br/>加油   楼主   我是右侧巧囊   我还在不放弃呢    我相信孩子很快就来了 ...
<br/><br/>谢谢晓晓!我想顺其自然吧!祝你早日好孕!
点击查看全文
嫣然霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:25 | 来自WAP
g如意 发表于 2012-1-30 16:41
<br/>别说丧气话,我们一起加油
<br/><br/>好的,我们做个朋友好吗?加我QQ好吗?
点击查看全文
嫣然霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:26 | 来自WAP
星爱的 发表于 2012-1-30 16:30
<br/>打他PP,只许州官放火,不许百姓点灯!
<br/><br/>就是罗,我觉得我真的委屈
点击查看全文