要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012年1月29日 语无伦次 1.30好伤心

507011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我跟老公已经协议离婚了,我不知道我该希望ZZY的双杠,还是大姨妈,对于我们的婚姻,我已经坚持的很累了,原本以为有了宝宝,他会改改他的脾气,但是,我真的错了

我老公是个很普通的工人,他没有外遇,没有什么抽烟喝酒的恶习,但是很大男子主义~

他只是高中毕业,我是本科毕业,不知道为什么会嫁给他~~可能我是爱他的

一直希望我们有个可爱的宝宝

一个从来不会去关心照顾别人的人,会照顾好我和宝宝吗?

我真的已经绝望了, 对于zzy的白板似乎也看淡了很多,

现在没有不是更好的事情吗?

现在心情很复杂,即使有了宝宝,我也不会放弃,我会给他自己全部的爱~~

原来平淡的爱和生活,会叫人厌烦~~

好难过~~

我亲爱的小宝贝,如果你来了,我会好好爱你~

我亲爱的老公,我们为什么会走到今天,或许我们都不懂得生活,但我们有各自的生活方式,都是对方无法容忍的~

我亲爱的妈妈,不想跟你说这个消息,是因为女儿内疚很多~

昨天晚上,老公来找我了,说了好多~~为什么人总是分开的时候才知道以前的美好,但是我们都回不去了不是吗?

如果再这样呢?我们不是为了孩子而分开,是因为我们的性格~~~

老公的大男子主义,以他的家人为重,过年我叫他陪我,他说我不理解他。我也是他的家人啊~

我们结婚一年了,为什么总是把家人放在第一位,而不是我,因为这个就是我们的不合适,不理解,假如我们有了孩子呢!

我们又在一起了,但是宝宝的到来,会保护我吗?

我为什么还总是希望他到来呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:10
虽然单亲妈妈会很辛苦,但我理解你想要宝宝的心情,不管是双杠还是姨妈,都祝你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 22:12
既然已成事实,那还是希望白板更好些吧,整理下情绪,迎接下一个爱情的到来
点击查看全文
shanshanbao123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:19
V丝路V 发表于 2012-1-29 22:10
<br/>虽然单亲妈妈会很辛苦,但我理解你想要宝宝的心情,不管是双杠还是姨妈,都祝你幸福 ...
<br/><br/>谢谢~~一切都会好的
点击查看全文
shanshanbao123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:20
冰泠要宝宝 发表于 2012-1-29 22:12
<br/>既然已成事实,那还是希望白板更好些吧,整理下情绪,迎接下一个爱情的到来 ...
<br/><br/>受伤了,爱情,只会叫人很受伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:24

<br/>
<br/>希望大姨妈吧。。。收拾好心情迎接下一段感情
<br/>虽然这过程很艰难 但我相信时间就是最好的良药!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 23:21
不知道该怎么安慰楼主,若是为了感情离婚,自然希望不要来宝宝,毕竟单亲妈妈会很辛苦,要是为了孩子离婚,自然希望有个宝宝,以后也能有个盼头。只能祝福你了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:24
调整下心情吧,如果有了宝宝,建议还是要慎重啊。每段婚姻都会遇到一些坎坷,每个人也都会在婚姻里成长,特别是如果有了宝宝,成为父母的我们也会不断成长成熟,调整自己吧。
<br/>如果没有太大的矛盾, 只是生活上的细节和小事,多些包容和理解吧,毕竟婚姻更多的是需要磨合。
<br/>不管是双杠还是姨妈,新年里,都祝你找到幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 23:40
楼主调整一下心情吧,毕竟孩子是需要爸爸妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:45
新的一年,新的开始,愿你尽快找到属于自己的幸福
点击查看全文