要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们快来帮我看看是不是怀孕了!!急

433914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵十一天,刚测了排卵试纸强阳,ZZY意念印子!不知道是不是怀上了!

如果真的是,真的要感谢播种了!!

刚才有姐妹问基础体温,说实话我基础体温并不高,但是排卵第六天有明显降温,不知道是不是着床,具体还得明、后两天再测!!宝宝如果真的是你来了,一定要加油哦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:58
看到了恭喜接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:00
接棒!希望我这月也能好孕em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:00
楼主可以明天或者后天再测测ZZY。如果加深了应该是好孕了。
<br/>您有测体温吗?怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 22:00
看到了 恭喜啊 接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:02
em25em25应该是有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:02
愿楼主心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:04
明天加深就没问题拉
<br/>我今天排卵第9天,plsz也测出和楼主一样,zzy还没敢测
点击查看全文
flowerkiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:20
V丝路V 发表于 2012-1-29 21:58
<br/>看到了恭喜接棒
<br/><br/>谢谢了!还要看加深情况!也祝你早日好孕!
点击查看全文
flowerkiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:21
福智相好 发表于 2012-1-29 22:00
<br/>楼主可以明天或者后天再测测ZZY。如果加深了应该是好孕了。
<br/>您有测体温吗?怎样? ...
<br/><br/>你可以看我重新编辑的帖子,上面有我的体温表,基础体温不高,但是第六天有明显的降温
点击查看全文