要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕11个月,B超监测、造影、通液、性激素都做了,可是这个月还是没怀上,伤心!

777814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年2月份开始备孕,从5月份开始老公去北京,一个月回来一次,在排卵期AA也未中。然后9月下旬我逼他去查精子,结果畸形率99%,支原体阳性。然后吃药,11月底他去复查时A+B从76%降到了49%,畸形率倒是从99%降到了54%。

我也是支原体阳性,激素6项及甲状腺三项激素、叶酸也都正常;后来我妈妈着急我有什么病催着我11月份做了造影,双侧慢性炎症、通而不畅;吃中成药、做理疗,同时还吃了治疗支原体的药吃了有一个月大概,然后12月份又去向输卵管里打了消炎水,接着理疗及吃中成药。1月份开始试孕,自己测试纸16号晚上22点30分还是强阳,到了17号凌晨4点多就转弱了,(为了宝宝,不顾辛劳,老公睡的香甜的还打着呼噜,相信每个备孕的姐妹们都知道这其中的艰辛的。)喊老公喊不醒,唉,后来终于喊醒了,然后AA,可是这么新鲜的卵子,精子竟然还抓不住!

都不知道该怎么办了,马上又要两地分居了,老公依然该吃吃该喝喝,每天都是电视-电脑,就不活动,腿粗的跟啥一样。太郁闷了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:53
必须让他运动!!!
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:00
恩,谢谢MM,我也这么觉的他运动少了。可是让他走个路他老说“磨鞋子了,不想走!”等等之类的话,还跟我生气。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:24
我也是备孕1年多,双方什么问题没有,就是不孕,那个急呀!希望大家今年好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:29
em25em25em25妞妞,跑你楼里看你咯。。。我回上海了,好久没你的消息了,我现在吃中药在调理,真希望我们能快快好孕起来,别灰心,总有一天会看到属于我们的中队长,加油!
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:31
碎心石 发表于 2012-2-23 14:29
<br/>妞妞,跑你楼里看你咯。。。我回上海了,好久没你的消息了,我现在吃中药在调理, ...
<br/><br/>谢谢!我随着老公来北京了,不想再两地分居备孕了。我1月份没中,不知道这个月有希望没,希望我们都快快好孕吧,早日做妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:28
会的会的。。一定会有那么一天的,我这个月正纠结备不备孕的,天天都在吃中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 15:44
我老公也是不运动的,但我也是全不运动的,人又瘦,消化又不好
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:37
horeslmy1688 发表于 2012-4-29 15:44
<br/>我老公也是不运动的,但我也是全不运动的,人又瘦,消化又不好
<br/><br/>女人瘦易怀孕呢。我也挺瘦的,身高158CM,体重86斤,医生说瘦人治疗起来也容易,因为肚皮薄,热敷效果比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:19
horeslmy1688 发表于 2012-4-29 15:44
<br/>我老公也是不运动的,但我也是全不运动的,人又瘦,消化又不好
<br/><br/>别灰心,加油吧,我也是流产几次还胎停,一直在看病,现在好了,准备这次要大获全胜,女人啊,就是苦难的代名词
点击查看全文