要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为了我的小龙女最后冲刺一把,子宫小+内膜薄+多囊 监测排卵中~~

53753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从14岁来大姨妈开始,就量少周期长,子宫还小。3年前还能每个月都来,只不过推迟而已。

后来停经,检查是多囊,吃倍美力+黄体酮3个月,建立人工周期失败。又吃达英35,也是吃药就来,停药就不来,真是纠结的大姨妈。吃中药调,月月按时来。再后来啥药都没吃,又变成3个月来一次了。

2011年12月医生开了一盒达英+黄体酮,吃完再也不想吃了,虚胖,胸疼~一个月疼20天!虽然罩杯升了1个cup,我也不想吃达英了。em81

激素结果:

雌二醇 E2 126

睾酮 T 3.59

促黄体生成素 LH 11.00

促卵泡刺激素 FSH 4.85

LH/FSH=2.27

2012年1月17日来大姨妈

1/18BC监测:M2

右卵巢大小:17*16 右卵巢卵泡6*6

左卵巢大小:23*15 左卵巢卵泡6*6(5个)

内膜厚度6

21号开始吃来曲唑1天2颗吃5天

1/29BC监测:M13

右卵巢大小:25*18 右卵巢卵泡7*7 7*7 6*6 8*7 7*7(囧,一下子冒出这么多,看来之前那个医生监测的不专心啊)

左卵巢大小:23*22 左卵巢卵泡12*10 9*7 11*11

内膜厚度5(为毛还降了,我从今天开始吃黑豆猛补一下,看下能补回来不?)

医生喊1月31号再去BC,希望有优势卵泡,我就指着左边那两个了,至少11*11还是个很标准的正圆

有没有姐妹们也在监测卵泡啊,大家来交流下~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:55
帮你顶!
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:58
谢谢兔兔,em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:25
那你多囊不算严重哦,但是卵巢变大了呢,你要注意呢~内膜厚度是每一个时期的厚度都是不一样的,所以如果要做阴超最好在每个月的同一时期做。我去年吃了大半年的达英35,到12月测的时候卵巢变大了,感觉更严重了,我问了下医生卵巢变大了是否 代表着里面的卵泡变多了,医生说是的,我不知道是不是和吃达英35有关系,但是吓的我已经不敢再吃了,最近一个月改吃了中药,但是中医的队伍好难排啊,人好多啊。。。。。如果你平时每个月能够正常来月经,实际上看不看问题都不太大的,或者吃点中药调理调理,西药激素的,伤害太大了,深有体会!我是直接不排卵不来月经了em81
点击查看全文