要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我的求孕之路

951315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49在08年第一次怀孕后被预知是宫外孕(右侧管子妊娠)时,我的心里就一直揪着痛!当时的自己脑子里完全就是一片空白。当时迷糊中就被推进了手术室。术中还好保留了管子。过后医生说只要以后调养好了,要小孩不是问题的。由于当时做的是开腹手术,所以过后这两年都没敢怀!但自从这次手术后,我两侧小腹总是隐隐作痛,反复检查也没检查出个所以然,所以也一直没太注意!

直至11年7月份时和老公商量说,该要个宝宝了。就去县中医院做了个通水,当时那个痛简直就是想死的心都有了,没通完医生就直接来了句说完全不通,不如做试管算了。那时我真的完全崩溃了!后来在朋友的建议下,8月份去深圳博爱做造影,结果是左边通而不畅,右边完全不通。医生说像我这情况唯有手术和试管两条路!当时我实在是不想做试管,只好选择了三镜一丝手术。其实当时根本上也没抱什么希望。。。

术前做了不少的物理治疗和检查,然后吃了一个疗程的中药和西药说是治炎症的。9月份月经干净后第三天就去住院准备手术!手术的过程就不要说了,我当时的手术情况是很好的,两边都通了,出院前还去通了一次水,也是完全通了。医生说等术后来第一次月经后再去通一次,但那一次去通,有一边是通而欠畅,一边是通了。当时医生建议我可以试孕了。但一直试孕了好几个月都没好孕。现在心完全凉了。。。。

现在经朋友介绍,从这个月开始吃中药、中药敷肚子。哎呀,也不知道有没有效果!我现在术后都第五个月了,医生说术后半年后没怀的话就得做试管了。我心里那个急呀,真的不想做试管呀!em81姐妹们,你说我该怎么办呢?帮忙出出主意吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:21
我也是9月份做了手术,现在备用第三周期,如果7月还没怀上,打算8月做试管了,想当妈妈好难啊。宝贝快点来吧。妈妈上不起。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:23
疏通了输卵管后半年不怀孕就要试管的?我还没做手术呢,正在害怕中...
<br/>我是右侧通而极不畅,左侧通而不畅。而且输卵管迂曲上举。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:46
看到你们的发言,心中也好担心,12月份做的腹腔镜,第一个周期-1月份估计没戏!
<br/>
<br/>送子观音,保佑我们吧.
<br/>
<br/>祝你们好孕,也祝自己今年好孕.
<br/>
<br/>
点击查看全文
xljzxc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:19
我心盼你 发表于 2012-1-30 14:46
<br/>看到你们的发言,心中也好担心,12月份做的腹腔镜,第一个周期-1月份估计没戏!
<br/>
<br/>送子观音,保佑我们吧.
<br/>
<br/><br/>你第一个月月经后医生有没有让你去复查的呀?我那时候去复查时情况又不怎么好了!
点击查看全文
xljzxc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:21
我要龙年好孕 发表于 2012-1-29 22:23
<br/>疏通了输卵管后半年不怀孕就要试管的?我还没做手术呢,正在害怕中...
<br/>我是右侧通而极不畅,左侧通而不畅。 ...
<br/><br/>我也不是很清楚,当时给我做手术的医生说了,说是做地这手术后要是没怀的话情况会比没做手术时要差很好的。但是我现在看的中医却说没多大事。哎,现在也不知道应该听谁的了!
点击查看全文
xljzxc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:23
馨馨小狐妖 发表于 2012-1-29 21:21
<br/>我也是9月份做了手术,现在备用第三周期,如果7月还没怀上,打算8月做试管了,想当妈妈好难啊。宝贝快点来 ...
<br/><br/>那你现在有没有吃中药试试看呀?我还是不想做试管,做试管一次并不一定能成功的。我有个朋友都做了两次了都没成功!不过这应该跟个人的身体体质有关的。我们一起加油吧,保佑我们的宝宝快点来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:00
xljzxc 发表于 2012-1-30 16:19
<br/>你第一个月月经后医生有没有让你去复查的呀?我那时候去复查时情况又不怎么好了! ...
<br/><br/>我还没有去复查,准备过几天去复查,不知复查要做些什么检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:36
祝福楼主身体快快恢复,早日好孕~~~也祝福自己吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:20
xljzxc 发表于 2012-1-30 16:21
<br/>我也不是很清楚,当时给我做手术的医生说了,说是做地这手术后要是没怀的话情况会比没做手术时要差很好的 ...
<br/><br/>em74到底要怎么办是好啊,有的朋友还没结婚呢,就先有了宝宝,然后奉子成婚。
<br/>我和我老公一起都2年了,从来没意外过,哎。。。
点击查看全文