要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

25周四维归来,姐妹们看下数据~~

788316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径6.8cm,头围24.9cm,胸围22.5cm,股骨长4.6cm,羊水最大深度5.2cm,羊水指数18cm,胎心率161次/min,心律齐,胎盘厚3.3cm,脐动脉PI 0.64 脐动脉RI 0.97,脐动脉S/D 2.75

胎位:ROA

胎儿头部:颅骨呈椭圆形强回声环,两侧大脑半球对称,脑中线居中,侧脑室无明显扩张。透明隔腔可见。丘脑可见,左右对称对称。小脑横切面上,小脑半球形态无明显异常,左右对称,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。小脑横径3.17cm,后颅窝池0.65cm。

胎儿脊柱:呈两条串珠状平行排列的强回声带,排列整齐连续。胎儿颈部可见压迹。

胎儿心脏:四腔心切面清楚显示,左、右心房室大小基本对称,二尖瓣和三尖瓣启闭运动可见。

胎儿腹部:胎儿肝、胃、膀胱可见。双侧肾盂无分离。

胎儿四肢:显示一侧股骨并测量其长度,其余肢体部分切面可见。肱骨长4.5cm。

胎盘:着床于宫底至前壁,胎盘0级。

检查提示:宫内妊娠,单活胎,头位,胎儿大小相当于26周5天。

胎儿脐绕颈一周,建议复查及进一步检查。

检查的时候大夫说宝宝发育的不错,还偏大了一周。看着宝宝伸胳膊蹬腿的样子好可爱啊。我觉得自己并没有特别激动的样子,可是不知道为什么躺在那里看图像的时候眼泪流个不停,哈哈。不好意思呀~~ 我前面刚做完检查的准妈妈出去之后,她的婆婆进来问医生是男是女,大夫说不可能告诉你的,说了就得下岗。那位婆婆央求了好久最后还是没得到回答。我是比较喜欢女孩,本来打算问问试试看的,看这个情况,还是算了。只要宝宝健健康康的,是男是女都无所谓了。就是听到大夫说脐绕颈一周,心里有些小别扭。希望宝宝可以再把自己绕出来吧~~我的预产期是5月11日,有差不多时间的准妈妈们进来交流一下哈~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:55
宝宝长得挺好的 看数据偏大哦
<br/>麻麻加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:55
恭喜,看到宝宝的样子了,嘿嘿,暂时没什么经验,就是替你开心,进来恭喜一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:57
做四维的时候能看懂宝宝是背对妈妈还是脸对妈妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:06
楼主:我的比你早两天,宝宝也是偏大一周,我做的是三维,宝宝右眼那里有个阴影,但我当时没留意,所以也没问医生。回到家后才发现,现好担心。
点击查看全文
遥遥等龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:36
谢谢各位麻麻~
<br/>祝福龙宝宝:我也不确定是朝哪个方向,感觉应该是侧面吧,右肩向外,听医生讲的一边是胎盘,一边是子宫壁,像在半开的蚌壳里似的。
<br/>gzchenliyu :医生如果没说什么的话,应该是没问题的。从拍的动态影像里看,宝宝的脸上随着动作也会产生阴影的,但等他不动的时候阴影就消失了,所以宝宝肯定健康的,放宽心吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:46
em67em67em67我没有照四维,进来祝福一下.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:54
em85宝宝健康就好!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:54
我也是24周+5天的时候去四维彩超的
<br/>也是偏大一周
<br/>不过胎盘成熟度已经1级了呢~
<br/>楼主还是0级
点击查看全文
遥遥等龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:02