要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

顺产妈妈你顺产用了多少小时?

1730256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是早产,早上5点多见红,6点多羊水破啦还以为是小便,一直拖到7点羊水哗啦哗啦的才开始醒悟可能是羊水(因为那时候产期才32周,我没想到羊水方面,毕竟怀孕经常性想小便是正常的),之后和婆婆赶紧打的上医院,医生给我胎心监测是好的,说不提倡生,希望能保胎,可挂了保胎药没用,宫缩一阵一阵的开始疼,宫口也开了一寸,医生说没事可以继续保胎,从早上七八点起一直挂保胎药到下午2点多,那些医生护士检查我宫口都说才一寸多,过了7个多小时啦还一寸多,我都怀疑啦,我已经疼的撕心裂肺了怎么可能宫口没变大,后来医生被我吵的受不了,说给我做B超看看,又做了次胎心监测,快3点啦终于有个有才学的医生说我宫口已经开到六七寸了,必须马上进产房,我才算松了口气,不晓得之前那些给我查宫口的医生护士是怎么辨识宫口大小的,我当时巴不得赶快生完了事,进产房半个小时就生完啦,对我来说顺孩子已经不是最痛苦的,生孩子之前需等待宫口开的时间那一阵一阵的宫缩才是最痛苦的。

我婆婆他们都说相对于那些一疼疼二十几个小时的产妇来说我是幸福的啦,我从痛到生完才经历了8个多小时,生完我当时就想终于不用一阵一阵的疼啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:03
3小时搞定,急产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:07
进产房到生宝宝,不到15分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:12
进产房2小时OK
点击查看全文
亲亲宇涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:27
白小米妈妈 发表于 2012-1-29 21:07
<br/>进产房到生宝宝,不到15分钟
<br/><br/>15分钟em20好厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:14
em26人工破水后到生总工10个小时,真正疼了2个小时,上产床20分钟搞定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:19
进产房到生两个半小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:37
破水到生34个小时,疼了28个小时,最后8个小时最疼,生了一个半小时em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:10
从痛到生13个小时,但是进产房后30分钟就生完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:11
进产房后一小时多一点,我隔壁床的妹妹,进产房只用两分钟就生出来了。
点击查看全文