要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经前三天出现咖啡色血,有姐妹和我一样吗

60066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经前三天出现咖啡色血,然后正式来月经,今天是第二天挺多的,然后还有血块,这是怎么回事呀 有和我一样的姐妹吗,是不是内膜有问题呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:06
我是这种情况,吃了一个月的中药,这个月还是提前了几天,而且来的前两天咖啡色血,很少很少。但多年的血块到时没有了。怀疑是黄体功能不全,上个周期做了激素测试,但只有泌乳素高,其他指标是正常的。
点击查看全文
梵音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:34
相遇2012 发表于 2012-1-29 20:06
<br/>我是这种情况,吃了一个月的中药,这个月还是提前了几天,而且来的前两天咖啡色血,很少很少。但多年的血块 ...
<br/><br/>我上两个月也断断续续吃的中药,前几个月好一点,没有血块了,这个月又出现血块了,愁啊,我现在挺担心是不是内膜不好了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:36
我有过那种情况 去检查了 宫颈炎
点击查看全文
梵音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:39
不再独行的蝎 发表于 2012-1-29 20:36
<br/>我有过那种情况 去检查了 宫颈炎
<br/><br/>我前段时间查过彩超,说有阴道炎,没说有别的,亲你治好宫颈炎后还那样不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 20:48
我也是这样的,但是没有阴道炎、宫颈炎。有慢性盆腔炎,不知道我们这种情况是不是就是炎症的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:57
梵音 发表于 2012-1-29 20:39
我前段时间查过彩超,说有阴道炎,没说有别的,亲你治好宫颈炎后还那样不 ...

治好了就不啦 我那时候不止快来例假的时候那样 动不动就滴血 功课完了也出血 。。。。。你应该没大问题
点击查看全文