要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

已经怀孕8个月了,经验分享

106998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从09年准备要宝宝,第一个月就怀上了,可惜8周去B超没有胎心,无奈做了药物流产,老公和我都做了各种检查,结果老公精子质量刚过及格线,拿着各种检查结果去协和、北医三院挂专家号问,专家都说问题不大,一次流产不代表什么,我们也就没当回事,觉得一次可能是运气不好,10年8月又怀孕了,怀上后一直检测hcg,可是hcg涨到2000就不翻倍了,预感这次又没戏了,过了几天就自然流产了,流产后我们没再大意,重新查了流产全套,我没有问题,可这次老公的精液质量非常差,活力只有20%,畸形率80%多,老公开始每周去广安门中医院调理精子,每周吃草药,医生还开了个复方玄驹胶囊,这个是自费药,为了宝宝,自费就自费吧,吃了也有半年多,精液质量确实好很多,活力60%多了,畸形也少了些,我们就准备再试试,没想到这次还不错,hcg翻倍一直很好,我已经32周了。这是我的真实经历,给大家一些信心,前两年一直在播种的群里,看大家的经验,这次我也分享下,给大家一些希望,加油,你的宝宝就会来的。

另外还多一些复方玄驹胶囊,如果有需要的也可以和我站内消息或者跟帖联系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:23
你好,我老公的精子也特别的不好,也是在广安门中医院看的,找的焦拥政,吃了三个月的中药了,也没有一点好转,都不知道怎么办了?你们找得哪个大夫,我们还需要接着吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:29
亲,你老公在广安门医院找的哪个大夫呢能否推荐下,我老公AB20%,还有畸形,一次都没怀上过,有8、9个月了,着急呀,求助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 21:54
em25em25em25
点击查看全文
paopaofish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:21
cathy120 发表于 2012-1-30 09:29
<br/>亲,你老公在广安门医院找的哪个大夫呢能否推荐下,我老公AB20%,还有畸形,一次都没怀上过,有8、9个月了 ...
<br/><br/>马卫国,我老公看的他,不过后来又看了其他的中医,齐来增,我觉得齐来增不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:01
楼主,可以具体说一下齐来增在哪出诊吗?看了多长时间齐来增就好孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:23
paopaofish 发表于 2012-1-31 19:21
<br/>马卫国,我老公看的他,不过后来又看了其他的中医,齐来增,我觉得齐来增不错 ...
<br/><br/>谢谢亲,齐来曾是那个医院的,这周带我家的先去看马卫国,再去看齐来曾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:57
你老公最后一次检查畸形率多少啊,我老是感觉胎停和畸形率有关系,医生说没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:40
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文