要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,月经第43天了,zzY白板,大姨妈不来,我这个是什么情况啊?

687218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,月经第43天了,zzY白板,大姨妈不来,体温最低35。8,最高36。7,我这个是什么情况啊?em40
点击查看全文
生命在路上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:34
补充,我月经一向非常准时的,这次是什么情况啊?急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:42
楼主,去医院验个血吧。我上个月的情况和你的一样,不过没有怀上啦,月经整整推迟了17天,医生给我开了中药调经了。上个月就是因为太紧张了。希望这个周期好孕!
点击查看全文
生命在路上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:45
谢谢了,我整整推迟了13天,到现在没有来,急啊,你是自然来的还是吃中药调理了再来的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 19:00
em40em40em40楼主我和你情况差不多啊,也是马上43天了还没来,自己测了也没怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:19
可怜的备孕妈妈们  我上个月也是这种情况 整整推迟了10天 我还以为好孕了 就在第10天准备去官方认证时 红军就杀道噢   惨  这个月明天来 但现在一点反应都没有 测PLSZ试弱阳 ZZY大白板  估计又要推迟噢  我们都是太紧张噢   想要宝宝都想疯噢  放松  放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:28
可能PL推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:40
我也是这样子,小腹疼了半个多月,还去医院验血了,吃了黄体酮胶丸,结果还是不来,后面回娘家过年,打算让俺老妈带去找个老中医看看,结果第二天早上就来了,我上次月经12.4,这次1.26号。。。。大姨妈延后整死人啊!em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:48
估计是紧张造成的,我已经不只一次这样了,每次都是今天去医院验血,明天月经就来了,然后特想抽自己耳光,白白浪费几十块钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:49
我是12.23末次月经,现在也一样~~郁闷中
点击查看全文