要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫腺肌]

求助!有子宫腺肌症怀孕的姐妹吗?

5807861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25     各位姐妹,我是一个苦命的人!21岁就发现了有子宫腺肌症,痛经陪伴着我4年多了,

在2011年做试管,怀上了宝宝,觉得老天对我真好,可是,怀到6个月了时候,由于脐带扭转,宝宝走了.哎!不说这个了

今天发贴,希望同病(子宫腺肌症)的姐妹是通过什么的方式怀孕的,希望得到帮助,大家也可以把经验告诉我,好让,我们这些子宫腺肌症的姐妹都好孕!

因为,我想,1.自己才试试怀孕,不知道行不行.有怕在浪费时间

2.引产之后来第一次月经,竟然没有痛经了,是不是以后都不会痛啦!

点击查看全文
思睿睿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:05
em71没有人来,自己顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:13

<br/>巧囊内异好孕QQ群:203811523,姐妹们赶快加入吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:57
我也才查出来这个病,医生说不是不怀是不好怀,听说有百分之40的人可以怀孕的,还是试试吧
点击查看全文
思睿睿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:02
婔╰☆╮沵嗼属 .听说自己不容易怀,所以上次,我也是做得试管。希望我们都好孕起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:06
楼主还年轻,肯定会成功的,你6个月没来月经,对腺肌症是个抑制,说不定就好了呢。抓紧这个黄金时间怀孕吧,加油!
点击查看全文
思睿睿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:56
花姐宝宝 ,不过,今天做B超,子宫还是大。只是这一次来月经没有痛,希望以后都不痛了,呵呵!
点击查看全文
思睿睿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:40
麦子2-2 .你发什么广告啊,我晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:54
睿睿,你不痛了?B超回声均匀了?恭喜你了,我还在被折磨着,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:58
我也是11年查出肌腺症的,不过好在我不怎么痛经,B超时内膜厚,试了一个月没中,好纠结
点击查看全文