要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

84年的鼠,在此记录备孕经历,希望可以早日怀上宝宝!

1101345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月结婚,一结婚没打算那么快要孩子,但是我从上学的时候月经一直就不怎么正常,我就于2010年10月去医院检查,主要是想调理一下身体,准备要宝宝的。检查完以后,医院怀疑是多囊,我当时怕长胖,没有做人工周期,11月、12月、2011年1月、2月吃中药调理,期间侧过一次卵泡,当月有优势卵泡排出,就是没怀孕。接着就没继续在中医院看。

2011年4月换了一家医院,查激素、B超后确诊多囊。

2011年5月、6月、7月 吃达英35和加味八珍益母膏调理了3个月,医生说是降雄,8月查激素都正常了,然后9月、10月吃氯米芬、补佳乐促排了2次没怀上,然后我就没什么信心了,想自己试孕一个月,10月17日以后就没促排。

2011年10月17日来的YJ,一直到12月15日还没来,又开的黄体酮吃的,然后12月又促排,还是没怀,期间要求做过造影,但是医生建议不做,因为我从来没有怀过。

现在时2012年1月了,还在促排中,希望我可以早日怀上宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:48
这个周期2012年1月16日来的YJ,第三天开始服用氯米芬和补佳乐,调经促孕丸
<br/>这是我第四次促排,也是2012年第一次促排
<br/>希望可以好运em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:53

2011年4月 LG第一次全面检查,因为我2010年底的时候测过排卵也是正常的,所以4月让LG去检查结果他当时是弱精A+B不到15%,前列腺也很不好,还有什么精索静脉曲张,一侧睾丸较小。

一直到现在他都在中药调理,现在 已经正常了A+B都40%以上了,液化也正常了,医生说这需要药物维持,让继续服药

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 16:28
祝你好孕楼主,我也是84的多囊鼠,我的情况跟你差不多,初六想去通液医生也是不给,激素正常几个月了也有自己排卵了,就是没有中。<br/>老公第一次检查精子45%,第二次是75%,医生说很健康。我婆婆还老是炖牛鞭给他吃<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:58
tedechar 发表于 2012-1-29 16:28
<br/>祝你好孕楼主,我也是84的多囊鼠,我的情况跟你差不多,初六想去通液医生也是不给,激素正常几个月了也有自 ...
<br/><br/>牛鞭em41,很大补吧,我老公几乎没吃过什么大补的东西,
<br/>希望我们都可以早日好孕, 以前从来没怀过的医生都不建议检查管子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 11:07
我没有促排过也没有监测卵泡。
<br/>这个周期要去监测卵泡了。
<br/>祈祷大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:36
明天要去做B超了,是这个周期的第三次B超em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:01
昨天B超显示右侧20*15,左侧0.9*0.9,左侧居然比3天前测的还缩小了,郁闷啊,让医生给开了10000的绒促,医生让今天打针em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:02
医生还说内膜薄,补佳乐改成早晚各2粒,这次要是再怀不上,我也没信心在促了,也该休息休息了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:38
2月1日中午11时25分 打了10000单位绒促,希望这次可以好运 em25
点击查看全文