要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

七个月宝咳嗽,流黄鼻涕,LYM偏高,GRA偏低

92194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝十天前发烧,37度3。第二天下午就退烧了。
之后有黄鼻涕和咳嗽。到现在有十天左右了。
症状有减轻,咳嗽也越来越少。
今天去医院查了血常规。
PLT454,偏高。正常值100-300。
LYM71.6偏高。正常值20-40。
GRA22.8偏低。正常值50-70。
LYM5.5偏高。正常值1-3。
GRA1.8偏低。正常值3-6。
大夫说是病毒性感冒。给开了孩儿乐宝咳宁颗粒和环酯红霉素干混悬剂。
宝才七个月吃这种抗生素类的药副作用太大,大家宝有这种类似症状的吗交流交流。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:35
我宝也是七个月,前几天病毒感冒,三十九烧三天,咳嗽不断,去北京儿童医院说病毒感冒,回家扛着,开了一个咳嗽的药水,没有抗生素,现在也差不多好了,病毒不用吃抗生素的,医生没和你说吗,细菌才吃抗生素
点击查看全文
一切美美的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:08
就昨天给宝喝了一袋孩儿乐,罗霉素没有吃,昨天也一天都没咳嗽,也没有鼻涕了。
<br/>我有问过大夫,这么小的孩子非得吃红霉素吗,大夫说不吃我给你开干什么,
<br/>之后我又去了别的个体的诊所,那大夫又说,不吃药能好吗
<br/>可现在我宝就是没什么症状了,这不是好了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:09
医生真要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:16
郁闷,我家宝宝这几天也在咳嗽流黄鼻涕。我在挣扎是带他去看医生还是不去。婆婆说去看,我爸爸说正常的,去了医院反而被交叉感染。。。
点击查看全文