要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝便秘了

808416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三天没拉了,之前也有过,还以为是攒肚肚呢,可是晚上憋的脸红却便便不出来,才知道是便秘了

不知道吃蜂蜜好不好用?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:49
用点开塞露吧。不要用蜂蜜水。我宝宝昨天弄好了,现在便便好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:49
最好不要吃,多喝水就可以了,我家宝宝也是那样,拉的很硬,和珍珠一样,一颗颗的,每次吃奶钱喂很多水,慢慢就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 16:58
我们6天没拉了,还在观察。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:34
听我说说吧!一个星期之前我也和你一样被粑粑困扰!不过现在我已经成功的让宝宝连续五天大便了!
<br/>我儿子从三个月的时候就不好拉粑粑,经常是三四天拉一次,非常臭,但最起码还是不成形的,相对好拉些,可等到五个月的时候粑粑就成形了,就更不好拉了,不用肥皂头和开赛路就拉不出来!我都快愁死!我就开始尝试各种办法!终于让我找到了最好的方法!
<br/>首先就是在他喝奶的时候加每伴(母乳就在喝水的时候加),然后也是最重要的就是要定时把他,每次把他的时候用手指按摩他的小屁眼,告诉他要用这里使劲,不过妈妈一定要有耐心哦!刚开始也许会需要时间长点,不过我的宗旨是他不闹就一直把!宝宝懂的!我现在已经连续五天都把出大便来!而且每次时间都比上一次时间短!
<br/>妈妈们试试吧!宝宝很聪明的!
点击查看全文
49242920 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:05
楼上每伴是什么东东?加了就不会便秘吗?
点击查看全文
49242920 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:06
昨天蜂蜜金银花水,开塞露买了一大堆,不过晚上宝宝还是自己拉出来了,早上又拉了一次,应该堆积的三天都算拉完了em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:22
每伴是去火的!便秘就是上火!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:54
我宝宝两个月 也三天没拉粑粑,我都快急死了 不知道是不是便秘
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:28
便秘?“内经养生居”的杏仁版八珍糕粉不错,我家宝也用过。
点击查看全文