要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月29大姨妈杀到,我真的快没信心了。

466713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的大姨妈啊大姨妈,每次都提前的,12月是8号来的,1月是3号来的,今天29号又来了,排卵也早,1月14号就排了,从排卵后各种好运症状都有,什么RF和FT刺痛,什么腰酸,什么小腹刺痛,还梦到蛇,主要我的乳晕还变大,还长出小颗粒,乳头整天还站立着,摸摸很硬的,体温飙到37.2了,老公老是说我怎么这么烫,而且这些症状都是以前没有的,我都怀疑是不是生化了,反正今天心情真的落到谷底了。大前天就降温了,一下降到了36.8,今天是降温的第四天36.3,中午还有客人来吃饭,我一点心情都没有。

这个月还去做了卵泡检测的,2.0*1.9,算比较好了吧,排卵第十天测的ZZY白板,可是放到第二天出了一条灰印。和老公没避孕一年了,整整一年了,之前是周末夫妻,很难在一起,现在住在一起也有四个月了,还是没有,我很害怕去做那个什么造影,怕管子有问题。刚和老公在一起的时候,我无知啊没吃过避孕药,一下子两个月吃了三颗紧急的,内分泌一下子失调,月经变的很少很少,几乎护垫就OK了,中药断断续续在调理,现在稍微多一点,但还是不正常的,郁闷死了,好想要个龙宝宝。10月份结的婚,现在每个人都问我有动静没,心里烦的要死。

我和老公都很喜欢小孩的,以前没想要的时候都很喜欢的,怎么越是喜欢越没有呢,心里难过啊。老公28了,我虽然才25,公婆嘴上没说,但是我知道他们很急的,老天啊,什么时候让我做上妈妈啊。特别是我的妈妈肺癌晚期了,现在都开始咳血了,我心里很清楚她的时间不多了,当时她急着要看我们结婚,但是她还想看我们生宝宝呢。真希望我快点怀上,我的压力真的好大。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:42
lz这么年轻,压力都是自找的!
<br/>你这样,让我们这些3字头年龄的大姐们情何以堪呀~!
<br/>
<br/>放轻松些~宝宝会有的啦~
<br/>AA的次数不在多,只要挑准时候!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:45
这个真不能急~~顺其自然~~迟早的事~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:59
你应该坚持一个周期的卵泡监测,测到优势卵泡以后不去测,你也不知道排没排出来,不一定是管子的问题,如果卵泡一直黄素化,那卵子排不出来,怎么会怀孕,而且你也别太紧张,虽然说这话容易,我也紧张,但是得学会调整心态,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:01
你还小呢,我比你大4岁,不要急哦
<br/>心情很重要的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:05
我也是心急啊,yj昨天来了,心情也是超郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 15:12
不试试黑豆吗?再监测个体温,抓准时机,你还年那么小,身体状况应该很不错的,加油em71
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:18
楼主不要太着急,宝宝回来的,我也是备孕了一年多了,还没怀啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:20
我也是啊,BC监测排卵两月都没中,我跟楼主年龄差不多,现在也是担心自己管子有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:35
em25em25em25我26号来月经,周期比较长,一起来备孕
点击查看全文