要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕4个月B超左心室见强光斑

79446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81刚从妇保院归来。。彩超单显示:胎盘下缘刚及宫颈口,低位胎盘。左心室见强光斑。。医生叫我少活动,过一个月再去复查。。。。

话说强光斑是什么意思啊,,心脏问题吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:35
胎盘低的话就要注意休息,至于左心室有强光,我4个月B 超也显示左心室有强回声,然后我问了医生,医生说90%都没问题,她说B 超医生都爱把这个打出来,我也没明白,她说反正你马上就要做中唐,结合中唐抽血结果来看就好了,结果中唐好像是低危,所以估计没什么吧,楼主不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:48
强光斑是染色体异常的软指标 跟心脏没关系 我宝宝23周三维也有一个 28周四维已经看不到了 不过我还是比较怕 所以做了无创DNA正在等结果中 希望是正常的 菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:27
强光斑可能是心内边还没长好,不过一般的在孩子后期都能长回去,要是到生的时候还没长好可能会心漏吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:20
菩萨保佑我们的宝宝,一定是健康的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:26
宝妈别紧张,我23周大排畸的时候也是查出左心室强光点,27周复查心脏B超的时候就没有了,所以宝宝是会长好的,不要担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:52
胎盘低置一定要多卧床,少活动。强光斑主要是因为宝宝还小,没有长好,后期会慢慢长上去的。我当时17周多的时候做b超也是左心室强光斑,我没有理会,22周多的时候做彩超,一切都非常正常。
点击查看全文