要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕第36天,ZZY很早就强强阳了,红的发紫,是不是可以先在家观察?懒得跑医院,这样安全么?每天偶尔肚子会疼,发胀。

1747052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>ZZY自1月31日强阳后,一直都是强强阳了,红得发紫,也不知道HCG大概能到多少数值了。最近感冒的人多,也不想跑医院,害怕传染上感冒就麻烦了;而且一般去医院怎么也得一天,担心早孕期间劳累对宝宝不好,有没有有经验的JM帮我指点一下啊?谢谢!还有就是这两天肚子还是会偶尔痛,胀痛,到底要到多少天,肚子才能不痛了呢,这正常么?em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:38
我也疑惑同样一个问题,你还没有早孕反映的把
点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:05
baizumm 发表于 2012-1-29 14:38
<br/>我也疑惑同样一个问题,你还没有早孕反映的把
<br/><br/>有早孕反应,感冒症状,偶尔干呕,RT颜色加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:16
要是没有流血或肚子特别疼,我觉得不用吧,我今天是5周了 呵呵
点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:25
safinna 发表于 2012-1-29 15:16
<br/>要是没有流血或肚子特别疼,我觉得不用吧,我今天是5周了 呵呵
<br/><br/>你打算什么时候去检查啊?据说得看看宫内宫外,还有HCG孕酮水平
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:36
我就是初五 去抽了血 确认自己怀孕 没查别的  检验科的医生说我的数值挺好的  人体绒毛那个是1322  孕酮是25点多  
点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:29
safinna 发表于 2012-1-29 15:36
<br/>我就是初五 去抽了血 确认自己怀孕 没查别的  检验科的医生说我的数值挺好的  人体绒毛那个是1322  孕酮是2 ...
<br/><br/>哦,那哪天我也去查一个看看孕酮和HCG血的情况,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:25
乖龙宝妈妈 发表于 2012-1-29 15:25
<br/>你打算什么时候去检查啊?据说得看看宫内宫外,还有HCG孕酮水平
<br/><br/>我都没有呢,就是乳房再变大,rt一直挺着~~倒没有早孕反映,你反映有点大~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:44
去医院就只能查hcg和孕酮 做b超也是什么都看不到 没有特殊情况可以晚点去的
点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:47
优质宝宝呦 发表于 2012-1-29 20:44
<br/>去医院就只能查hcg和孕酮 做b超也是什么都看不到 没有特殊情况可以晚点去的 ...
<br/><br/>恩,好的。谢谢
点击查看全文