要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期的准妈咪看过来:胎动的重要提示

1338021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕晚期的准妈咪请注意,晚期需要更加注意宝宝的胎动。昨天去医院听课,老护士长提示大家说:“晚期胎动的变化只是胎动幅度小但绝不是次数减少,一定要分清楚!孕晚期要特别留心宝宝的动作。”

在这里特别转告各位孕晚期的准妈咪。我们千万不要马虎大意啊,护士长昨天讲课的时候举了几个实例特别提示大家,所以,我们一定要牢记哦!

[:em2:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:59

谢谢!!学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:10

顶下。。。。

最近偶特别注意宝宝的胎动情况。。。但MS比前几周少了

[:em36:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:17

我家这个天天都吵翻天,满肚子上鼓包包玩,玩的时间比睡觉的时间多多了,哎...

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:53

是不是说动作变小了,但是次数还是跟以前一样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:28

多谢楼主的提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:32

我没觉得动作变小啊..以前是到处顶,

现在到好了,整个人跟翻身似的...突然肚子的某个地方就股出来硬了,然后摸摸他,又下去了.....

[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:46

我也是啊,宝宝动静越来越大啊.正个肚子在动.

点击查看全文
sunnyjuly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:15

哈哈,可能每个宝宝的情况不一样,到了末期,子宫的空间小了,宝宝活动起来可能就没有大的动作,但是每天活动的频次不会变少。只要他们还跟平常一样活泼就应该是没有问题的!

点击查看全文
sunnyjuly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:16

以下是引用月梦如在2008-05-28 14:53:46的发言:

是不是说动作变小了,但是次数还是跟以前一样?

恩,频次不变就没有问题!
点击查看全文