要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的造影过程~

724015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我前天去做造影了,总结一句话,也是那位医生阿姨说的:“并不是想像中的那么可怕!”

做了好几个月的思想斗争,终于在7月4日上午我去了武汉妇幼,群里的jinjin告诉我直接挂五楼的不孕科,然后去查白带,结果五分钟白带结果就出来了,是合格的,后来看完专家后快11:30了,去四楼的计划生育手术室(呵呵,一个都没有,还计划个什么)。在手术室外一个五十多岁的女医生说,上午都排满了,如果想做,要不上午先做皮试,下午直接来做。后来,我先做了皮试(当时很紧张,但那个阿姨态度很好,说她打针不痛,呵呵,果然不痛)我坐了十五分钟后,那个阿姨说,还有点时间,我把你的造影做了算了。接着我跟着她下到一楼的X光放射室,一路走一路给自己打气。

进了放射室,医生叫我换了脱鞋,脱下内K躺到拍片子的那个台子上,台子是铁的,我一边躺一边都有点发抖了[em03]。。。大约过了两分钟,拿来了药水,医生在我下身盖了一块中间有洞洞的布,要开始了。。。于是我就开始说:“医生,我好怕,轻一点哦,是不是放松点就不痛啊。。。”呵呵。。罗嗦吧我?医生说:“不痛啊,不是你想像中的那么可怕。”医生先扩宫,跟平时做妇检是一样的,后来就插进了管子(这一下子其实没什么感觉,就是感觉放进了,不痛的,JMM不用怕,真的不痛),可能下来就是打进碘油吧,也不痛的,只是有那么一丝丝的胀,呵呵,那医生还问我胀不胀,我说还好,我勇敢吧![em08]下来的过程,感觉有点不舒服,因为医生出去了,要拍片子,因为下面还插着管子躺在那,一起就三分钟吧,放松也没什么的。三分钟过后医生就进来了,帮我撤了管子,自己把衣服穿上(要带卫生巾,内K会弄脏)下来了。接着在放射室外面坐了大约十五分钟,放射室的医生叫我进去站在仪器上两秒钟就又拍了一张片子。呵呵,就这么多了,下午的结果出来非常好,两边SLG都是通畅的。我出血也是当时出了一点点的血,当天晚上就没有了。

前天做的,今天一点感觉都没有,哦,还有说说费用,看收费条上写的,造影手术费是145,X光是355,一起是500块。后来去专家那,开始专家没给我开消炎药,我自己要求的,开了100多块钱的消炎药,叫我两个月后要BB~

JMM,造影一点也不可怕哦,检查一下自己放心点~祝JMM们都早日好孕!

[em07][em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-6 21:30
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 08:24

感谢,这么无私的精神。值得敬佩。

给JM们壮胆了。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 08:41
我当时做的也是这样的,肚子不疼,就是有点胀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-7 08:47

謝謝

我正要去作

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:00
我也正要去做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:02
我也正要去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:10
翠叶儿,终于做了照影啦,祝贺你输卵管是通的,早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-7 11:07
我明天也要去做了,心里还是有点担心,怕不通,你开了些什么消炎药呢?你的医生好好啊!你是在武汉哪个妇幼医院呢?哪个医生,我也想去.能告诉我吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-7 11:08
当时就可以拿结果?
点击查看全文